Для тих хто має стан бентеги...ласкаво просимо колеги!

• Автор теми Автор теми Dusha💚💚💚
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 5K
1 год и 4 месяцв. Да, я верю в чудеса!

Это моя родная племяшка. У нас диагноз, который не лечится, просто стараемся поддерживать
Ну що я тобі скажу,ми з Царем теж пройшли шлях нелегкий від половогового,але дякувати Богу ми вискочили...і в рік і два таки пішов)))Але кожних три місяці курси масажів і прийом ліків ще тривалий час нас чекають...

Ну що я тобі скажу,ми з Царем теж пройшли шлях нелегкий від половогового,але дякувати Богу ми вискочили...і в рік і два таки пішов)))Але кожних три місяці курси масажів і прийом ліків ще тривалий час нас чекають...
Бажаю Вам всього тільки найкращого
Да, я знаю. Не могу забыть, как она кричала истерически, когда поставили диагноз
Это очень тяжело,но вы справитесь

1 год и 4 месяцв. Да, я верю в чудеса!

Это моя родная племяшка. У нас диагноз, который не лечится, просто стараемся поддерживать
Я верю, что чудеса бывают! Держитесь, обнимаю!
Да, я знаю. Не могу забыть, как она кричала истерически, когда поставили диагноз
И так плохо… и плохо, когда тыкаешься-мыкаешься месяцами, а диагноза никто не может поставить… как нам…

karmakoma, спасибки, :luboff:. Диагноз нам поставили, даже не один, и даже дали 8 лет жизни типа это мах.

karmakoma, спасибки, :luboff:. Диагноз нам поставили, даже не один, и даже дали 8 лет жизни типа это мах.
Верь и делай все возможное. Я знаю когда давали срок два года, а человек живет уже больше двадцати!
Нас пинают пока что по онкологам/иммунологам/ревматологам и прочему.

Верь и делай все возможное. Я знаю когда давали срок два года, а человек живет уже больше двадцати!
Нас пинают пока что по онкологам/иммунологам/ревматологам и прочему.
А чего пинают то?

Щось така журба на Душі???
1f2_depositphotos_451809404_s_2019.webp

Доброе утро!
После этих слов меня обозвали дном. Сейчас попробую - дубль два.
Сегодня начинается трудовая неделя аж страшно- газовики, суды, комунальщики ..... Плакала целое утро. В течение недели надо все порешать.

Доброе утро!
После этих слов меня обозвали дном. Сейчас попробую - дубль два.
Сегодня начинается трудовая неделя аж страшно- газовики, суды, комунальщики ..... Плакала целое утро. В течение недели надо все порешать.
3167.webp

Душа а чего так тихо у тебя???? Бояться наверное или стесняються. День заканчивается а ничего не разрулила я . Завтра иду в город. В телефонном режиме ничего не решается

Душа а чего так тихо у тебя???? Бояться наверное или стесняються. День заканчивается а ничего не разрулила я . Завтра иду в город. В телефонном режиме ничего не решается
Це ж добре,що тихо?Значить у всіх все добре?
Завтра иду в город. В телефонном режиме ничего не решается
Все буде добре)))???

Назад
Угорі