Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе це бентежить??На ракету собираешь?
Лю, у меня тоже 3, правда все на одной территории, тоже устала, но ты еще и рукодельница, а я все забросила, разного полно в ящиках для вышивки, а руки не доходят...Не мозю. На одной яботе я 3 через 3 , на другой круглосуточно, на третий когда не на первой. И покажи мне плиз время ,кады мне отдохнуть?!)
Немного, завидуюТебе це бентежить??
Якщо,чесно,то я теж?Як же я хочу на роботуНемного, завидую

На лечениеНа ракету собираешь?
Отож, ещё и часиков в сутках мало причём катастрофически.Переглянути вкладення 115390
Лю, у меня тоже 3, правда все на одной территории, тоже устала, но ты еще и рукодельница, а я все забросила, разного полно в ящиках для вышивки, а руки не доходят...
?На лечение
А я побути дома?.....Якщо,чесно,то я теж?Як же я хочу на роботу![]()
Жінки...?
Діагноз?Жінки...?
Да всё так же. Спасибо, что хоть ухудшения нет. Три курса игловкалывания прошли, плавает в бассейне с реабелитологом, массажист на дом приходит, постоянно на препаратах. Она большая умничка, борец!!!Но увы, не сидим, не стоим, не ходим.
Ничего.Нужно надеяться только на лучшее.....Это сколько уже ей?Да всё так же. Спасибо, что хоть ухудшения нет. Три курса игловкалывания прошли, плавает в бассейне с реабелитологом, массажист на дом приходит, постоянно на препаратах. Она большая умничка, борец!!!Но увы, не сидим, не стоим, не ходим.
Я як завжди щось пропустила?Це в твоєї малечі??Да всё так же. Спасибо, что хоть ухудшения нет. Три курса игловкалывания прошли, плавает в бассейне с реабелитологом, массажист на дом приходит, постоянно на препаратах. Она большая умничка, борец!!!Но увы, не сидим, не стоим, не ходим.
Це давня ,, тема,,.Я як завжди щось пропустила?Це в твоєї малечі??
1 год и 4 месяцв. Да, я верю в чудеса!Ничего.Нужно надеяться только на лучшее.....Это сколько уже ей?
Это моя родная племяшка. У нас диагноз, который не лечится, просто стараемся поддерживатьЯ як завжди щось пропустила?Це в твоєї малечі??
Главное,что вы все руки не опускаетеДа всё так же. Спасибо, что хоть ухудшения нет. Три курса игловкалывания прошли, плавает в бассейне с реабелитологом, массажист на дом приходит, постоянно на препаратах. Она большая умничка, борец!!!Но увы, не сидим, не стоим, не ходим.
Да,и верить в чудеса1 год и 4 месяцв. Да, я верю в чудеса!
Это моя родная племяшка. У нас диагноз, который не лечится, просто стараемся поддерживать
Головне боротися,не опускати руки і вірити в диво!1 год и 4 месяцв. Да, я верю в чудеса!
Это моя родная племяшка. У нас диагноз, который не лечится, просто стараемся поддерживать
Ну да, но сестре очень тяжело, морально так это вообще.Головне боротися,не опускати руки і вірити в диво!