Для тих хто має стан бентеги...ласкаво просимо колеги!

• Автор теми Автор теми Dusha💚💚💚
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 5K
i (5).webp

Не мозю. На одной яботе я 3 через 3 , на другой круглосуточно, на третий когда не на первой. И покажи мне плиз время ,кады мне отдохнуть?!)
Лю, у меня тоже 3, правда все на одной территории, тоже устала, но ты еще и рукодельница, а я все забросила, разного полно в ящиках для вышивки, а руки не доходят...

Останнє редагування:
На ракету собираешь?
На лечение
Переглянути вкладення 115390

Лю, у меня тоже 3, правда все на одной территории, тоже устала, но ты еще и рукодельница, а я все забросила, разного полно в ящиках для вышивки, а руки не доходят...
Отож, ещё и часиков в сутках мало причём катастрофически.

А я побути дома?.....
Нам не вгодиш.
Kradotka5656, как твоя принцесса?
Да всё так же. Спасибо, что хоть ухудшения нет. Три курса игловкалывания прошли, плавает в бассейне с реабелитологом, массажист на дом приходит, постоянно на препаратах. Она большая умничка, борец!!!Но увы, не сидим, не стоим, не ходим.

Да всё так же. Спасибо, что хоть ухудшения нет. Три курса игловкалывания прошли, плавает в бассейне с реабелитологом, массажист на дом приходит, постоянно на препаратах. Она большая умничка, борец!!!Но увы, не сидим, не стоим, не ходим.
Ничего.Нужно надеяться только на лучшее.....Это сколько уже ей?

Я як завжди щось пропустила?Це в твоєї малечі??

Ничего.Нужно надеяться только на лучшее.....Это сколько уже ей?
1 год и 4 месяцв. Да, я верю в чудеса!
Я як завжди щось пропустила?Це в твоєї малечі??
Это моя родная племяшка. У нас диагноз, который не лечится, просто стараемся поддерживать

Главное,что вы все руки не опускаете
1 год и 4 месяцв. Да, я верю в чудеса!

Это моя родная племяшка. У нас диагноз, который не лечится, просто стараемся поддерживать
Да,и верить в чудеса

Назад
Угорі