Для тех кто забил на все мфо

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
меня больше всего бесило то что ты просиш одну суму, а дают в разы меньше. и приходиться так ещё где-то брать. дал бы мне пумб 30 тыщ. как просил мфо не былобы, а дал 10. и хр*н его куда всунешь. швидко гоши в начале просил 10 тыш. сказали в отделение подехать одобрено, подехал только 5. и перекрить не получилось не как. а дали бы сколько просил меньше бы лез. а так что влез не жалею. они пошли на больницу в основном. жизнь родных дороже
а шо вы хотели?ну кто вам сразу крупные суммы дарить будет!

А вы жалеете что не взяли больше??)
Те кто жалеет, что не взял больше и есть оправданием для мерзких методов этих твapeй, обидно что страдают те кто взял из за слабости или беды.

Я б з задоволенням узяв усі решту(яких немаю в «списку») на максимальний термін і сумму і відкрив би справу по очєрнєнію їхнього існування. Якихось програмістів пару, в зали на Соломі пройшовся б, пацанам якісь ремонтик в залі б зробив, а вони в замін силу... контрзвонілок би найняв парочку... фотошопєра з вайбером...
Така собі благодійна ГО яка б відмивала честь людей, захищала б постраждалих, і прєдотвращяла появу нових мфочмо... і пропаганда життя без мфо обовязково
Надо создавать движение из цикла «возьми по максимуму во всех мфо и не возвращай», разорим конторы вместе)))

Егор, раньше переживала, что влипла, как разгрести.А сейчас после того что эти твapu говорят и пишут... Все что должна это моральный ущерб.И если бы я знала, что это такие мpaзu брала бы больше . до того как эти чм0 начали угрожать, я планировала вернуть как только наладится финансовая ситуация, то теперь все хором пусть идут в суд и только в правовом русле будем решать кто сколько кому должен.
А так я не считаю ,что я кому то должна.Эти мpaзu ещё мало заплатили за свои гнилые слова.

Через це все, не розпишусь з людиною яку люблю.
Сьогодні і її найшли.
Шок, розчарування, нодоговорки....

Через це все, не розпишусь з людиною яку люблю.
Сьогодні і її найшли.
Шок, розчарування, нодоговорки....
Не наказывайте любимого человека за свои ошибки с мфо.
И очень не советую позволять быть недосказанности в отношениях, со временем мелкие утайки могут разростись как снежный ком. Страсть со временем проходит, и тогда фундаментом отношений становятся понимание,доверие и взаимоуважение .

Жалею что вообще связалась .А тут еще и папа тупо откинул на меня 2 своих мфо .Мои 12 просрочены из 30 .И так за** что наяривают

Жалею что вообще связалась .А тут еще и папа тупо откинул на меня 2 своих мфо .Мои 12 просрочены из 30 .И так за** что наяривают
Ну так поставьте программу блокировки , и не реагируйте на звонки. Я так пол года прожила, и со временем как звонков стало меньше так и моего внимания к ним. Закройте соцсети, установите Настройки конфиденциальности в Вайбере и телеграмм. И просто позвольте себе расслабиться, а позже взглянуть на ситуацию трезвым и спокойным взглядом.

Ну так поставьте программу блокировки , и не реагируйте на звонки. Я так пол года прожила, и со временем как звонков стало меньше так и моего внимания к ним. Закройте соцсети, установите Настройки конфиденциальности в Вайбере и телеграмм. И просто позвольте себе расслабиться, а позже взглянуть на ситуацию трезвым и спокойным взглядом.
Программа стоит гетконтакт ,но звонки проскакивают.На звонки не отвечаю .Если кто узнает мне то все равно ,ибо узнавать то не кому .Муж знает ,отец бухает свои мфо на нас скатил нам звонят ,мужа мама пошлет .Сама ситуация напрягает .одним отвечаю это швидко гроши ,брала у них в офисе ,но там пока что норм общаются .

Программа стоит гетконтакт ,но звонки проскакивают.На звонки не отвечаю .Если кто узнает мне то все равно ,ибо узнавать то не кому .Муж знает ,отец бухает свои мфо на нас скатил нам звонят ,мужа мама пошлет .Сама ситуация напрягает .одним отвечаю это швидко гроши ,брала у них в офисе ,но там пока что норм общаются .
Да ситуация не приятная. Но что сделано то сделано, и после драки , кулаками не машут. Так что рекомендую постараться изменить своё отношение к происходящему, хотя бы во имя себя и своей нервной системы. Читайте форум, общайтесь с единомышленниками , это очень помогает!)

Да ситуация не приятная. Но что сделано то сделано, и после драки , кулаками не машут. Так что рекомендую постараться изменить своё отношение к происходящему, хотя бы во имя себя и своей нервной системы. Читайте форум, общайтесь с единомышленниками , это очень помогает!)
Спасибо ,форум читаю каждую ночь как работаю .По чему то все время всего боюсь ,хотя понимаю что нечего боятся .Нервы капец конечно(Но знаю что это я делаю для своего ребенка .Надоело пахать на мфо.

У меня только вот навчались прострочки на некоторых. Интересно до чего они одумаются)
Держусь ради дочки.

Назад
Угорі