Для тех кто забил на все мфо

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Я б з задоволенням узяв усі решту(яких немаю в «списку») на максимальний термін і сумму і відкрив би справу по очєрнєнію їхнього існування. Якихось програмістів пару, в зали на Соломі пройшовся б, пацанам якісь ремонтик в залі б зробив, а вони в замін силу... контрзвонілок би найняв парочку... фотошопєра з вайбером...
Така собі благодійна ГО яка б відмивала честь людей, захищала б постраждалих, і прєдотвращяла появу нових мфочмо... і пропаганда життя без мфо обовязково

Я жалею последние 5 к ,что брала в Швидко Гроши ,отдала на проценты ( половину правда украли но не суть ) а муж так хотел Play stashsion:favicon::smile60:

ну я не жалею что не взяла больше очень даже рада что во время остановилась!деньги ушли в плохое русло!а лучше б вообще не брала!нервы целей бы были родственников а то им голос в трубке приедим имущество смотреть и все капли пьют квартиру отбирут!

Жалею, что отдавала. А взять больше не смогла бы-везде взят максимальный лимит))

Я б з задоволенням узяв усі решту(яких немаю в «списку») на максимальний термін і сумму і відкрив би справу по очєрнєнію їхнього існування. Якихось програмістів пару, в зали на Соломі пройшовся б, пацанам якісь ремонтик в залі б зробив, а вони в замін силу... контрзвонілок би найняв парочку... фотошопєра з вайбером...
Така собі благодійна ГО яка б відмивала честь людей, захищала б постраждалих, і прєдотвращяла появу нових мфочмо... і пропаганда життя без мфо обовязково
Скинемось? Я за!

После того как я сама столкнулась с этими шарагами плюс почитала истории людей которые отдавали последнее на пролонгации и проценты, да , я жалею что не взяла больше. До чего сволочные мерзкие конторы наживаются на человеческом горе, бедности людей. На форуме почитала что пишут люди , у меня аж волосы дыбом, сволочи коллекторы доводят людей до мыслей о суициде. Люди, вы хоть не вздумайте кончать жизнь самоубийством из за этих шараг, никто вам ничего не сделает , ни мфо ни даже банки. Думайте о себе и своих близких , а шарагам я думаю конец скоро придет.
Зачастую видишь вокруг себя не то и не тех кого и что хочешь.чмoшнuкu наливайки соли и т.д -все развивается.Ростовщики иже с ними-было и будет всегда!Легкие деньги не пахнут(к сожалению).

че стыдиться главное что не срослось!
В мене і зараз бувають хвилини відчаю, коли починаються смски і дзвінки, а ще більше коли в поштовій скриньці по три листи в день.... Але заспокоюю себе, тримають заради дітей!!! Дякую форуму, завдяки всім Вам жити стало набагато легше??

В мене і зараз бувають хвилини відчаю, коли починаються смски і дзвінки, а ще більше коли в поштовій скриньці по три листи в день.... Але заспокоюю себе, тримають заради дітей!!! Дякую форуму, завдяки всім Вам жити стало набагато легше??
что мне на почту приходит даже не читаю сразу в топку!

А я вот ни о чем не жалею, тогда я бы не нашла этот форум и не познакомилась с такими замечательными людьми и не нашла бы свою вторую половинку. ))

Жалею только, что не взял больше у тех, кто за#бали больше всех или тем, кому переплатил по закрытым займам прилично! Половина шараг в целом нормальные оказались, можно и отдать со временем.
Представил себе картину:
- какая сумма вам необходима?
- 10 тыс
- на какой срок?
- ну, отдам со временем ;)

А я вот ни о чем не жалею, тогда я бы не нашла этот форум и не познакомилась с такими замечательными людьми и не нашла бы свою вторую половинку. ))
так шо мфо это знамение?
Представил себе картину:
- какая сумма вам необходима?
- 10 тыс
- на какой срок?
- ну, отдам со временем ;)
а проглантировать будете?нет!ладно займ одобрен!

меня больше всего бесило то что ты просиш одну суму, а дают в разы меньше. и приходиться так ещё где-то брать. дал бы мне пумб 30 тыщ. как просил мфо не былобы, а дал 10. и хрен его куда всунешь. швидко гоши в начале просил 10 тыш. сказали в отделение подехать одобрено, подехал только 5. и перекрить не получилось не как. а дали бы сколько просил меньше бы лез. а так что влез не жалею. они пошли на больницу в основном. жизнь родных дороже

Назад
Угорі