Для тех кто продожает платить!

• Автор теми Автор теми 20МФО
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K

20МФО

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
112
Бали
1790
20МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, сейчас самое время перестать платить этим курятникам, всё списываем на карантин. Когда начнут звонить фекаллы и прочая шушара, вашему окружению будет явно не до ваших кредитов, когда самим жрать нечего. Ещё 1-2 месяца карантина и шараги захлебнутся от наплыва новых неплательщиков.
Второго шанса такого не будет!

Посмотрел как маники "поддержали " своих клиентов в столь непростое время, отменили промокоды и акцию 0% для 1-го займа.
Сами себе яму вырыли, почитайте коменты на их стр. в фейсбуке). Народ в бешенстве.

Посмотрел как маники "поддержали " своих клиентов в столь непростое время, отменили промокоды и акцию 0% для 1-го займа.
Сами себе яму вырыли, почитайте коменты на их стр. в фейсбуке). Народ в бешенстве.
Акцию с 0% снята по той причине, что если я возьму такой займ, то на период карантина, они вообще не смогут ничего начислять, даже текущую ставку.

Ребята, сейчас самое время перестать платить этим курятникам, всё списываем на карантин. Когда начнут звонить фекаллы и прочая шушара, вашему окружению будет явно не до ваших кредитов, когда самим жрать нечего. Ещё 1-2 месяца карантина и шараги захлебнутся от наплыва новых неплательщиков.
Второго шанса такого не будет!
Боюсь, что не захлебнутся. Очень уж много у них денег, и к сожалению много порядочных людей, которые платят этим гадам.

В должниках уже те которые были добросовестными заемщиками.Скоро будет вторая партия,которые возьмут займ в период карантина.

В должниках уже те которые были добросовестными заемщиками.Скоро будет вторая партия,которые возьмут займ в период карантина.

я сомневаюсь, что в период карантина они будут выдавать новые займы.

Я яркий пример тому, год кормил манивео пролонгациями. И что Вы думаете? Срать они хотели. Так ещё насчитали проценты за весь год, типа вообще пролонгаций не было.

Думаю, что будут. Им будет выгодно работать, даже если 50% заёмщиков не будут оплачивать. Они имеют 500-700 и более % годовых. Это очень много. Каллам они платят копейки. По инфе из сети не платят в обычный период 15-20%, в особый период 40-50%. Не знаю на сколько это точная информация. Может кто-то владеет?

Будут.Интернет пестрит рекламой о займах.Те кто ни разу не брал- возьмут.Придавит.
Я яркий пример тому, год кормил манивео пролонгациями. И что Вы думаете? Срать они хотели. Так ещё насчитали проценты за весь год, типа вообще пролонгаций не было.
Сво..чи они!

Думаю, что будут. Им будет выгодно работать, даже если 50% заёмщиков не будут оплачивать. Они имеют 500-700 и более % годовых. Это очень много. Каллам они платят копейки. По инфе из сети не платят в обычный период 15-20%, в особый период 40-50%. Не знаю на сколько это точная информация. Может кто-то владеет?
Некоторые конторы выдают сейчас, некоторые нет. У меня просрочки начались в период карантина, наяривают десятки раз в день. Не пойму, неужели у них так много звонилок, чтоб одного клиента терроризировать по несколько раз на дню.

Я думаю, даже более того, в этот период они заработают неплохо. Брать будут больше, отдавать правда меньше будут, но ничего, закончится карантин - отдадут, и еще больше.
А законы этим твapям не писанны, ведь реальные владельцы - украинские кровосиси, чиновнички.
Некоторые конторы выдают сейчас, некоторые нет. У меня просрочки начались в период карантина, наяривают десятки раз в день. Не пойму, неужели у них так много звонилок, чтоб одного клиента терроризировать по несколько раз на дню.
Совсем не выдают, или вам не выдают?
Каллов не много, в подвале или другой помойке сидит до 20-30 особей. Прозвон осуществляет грубо говоря - компьютерная программа. Многие скидывают, или не поднимают, и она звонит "по кругу".

Останнє редагування:
Топ кредит вообще на уступки не идёт и гроши всим ,не хотят тело и процент, вобще никто не уступает ни глобал не ГОУ фин:(

Вы правы, не выдают даже тем кто брал и закрыл раньше срока..а у меня просрочка у них 4 дня, так орут как потерпевшие, и при попытке что то спросить у них бросают как истерики трубку
Топ кредит вообще на уступки не идёт и гроши всим ,не хотят тело и процент, вобще никто не уступает ни глобал не ГОУ фин:(
Топ кредит и гроши всим, а ещё ваша готивочка отбитые по ходу. Тоже не могу с ними договориться, вот думаю что делать

Я с Гроши Всим договорилась тело плюс процент , но они реально бесячие и мертвого достанут , у меня нашли всех кого можно и просто задолбали угрозами и звонками

Я с Гроши Всим договорилась тело плюс процент , но они реально бесячие и мертвого достанут , у меня нашли всех кого можно и просто задолбали угрозами и звонками
Вот твapb сегодня пopнoграфии сделал

Вкладення

• IMG-bf4901e201db9a0b3f5532eb8d26c5ef-V.webp
    IMG-bf4901e201db9a0b3f5532eb8d26c5ef-V.webp
    61.6 Кб · Перегляди: 123
а з ким договорились? номер є

Назад
Угорі