Для тех кто продожает платить!

• Автор теми Автор теми 20МФО
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Не ведись и даже не отвечай
А если в ответ отправить заявление в полицию? Полиция приезжала взяла показания
Найбільше їх вбиває наш ігнор.
Если всем сотрудникам разошлют пopнo они написали что так сделают на каждого?
Члены понаставляли на лицо сотрудницы и что она делает мин*т и ТД

А если в ответ отправить заявление в полицию? Полиция приезжала взяла показания

Если всем сотрудникам разошлют ****** они написали что так сделают на каждого?
Члены понаставляли на лицо сотрудницы и что она делает мин*т и ТД
Нужно показывать им что вам все равно. Если хоть раз дадите слабину- они будут давить именно туда

а з ким договорились? номер є
Я платила ещё месяц назад мне в Вайбере писали , удалила уже все . Вы общайтесь с тем кто вам пишет и старайтесь договариваться , сначала они не хотят но потом соглашаются
Нужно показывать им что вам все равно. Если хоть раз дадите слабину- они будут давить именно туда
Поверьте это такая компания , на которую ваш игнор не действует , я через них прошла и поверьте лучше оплатить , но нужно договариваться на тело плюс процент и ни копейкой больше , потому что у меня все достали кого знают и кого нет , еле отвязалась

Я платила ещё месяц назад мне в Вайбере писали , удалила уже все . Вы общайтесь с тем кто вам пишет и старайтесь договариваться , сначала они не хотят но потом соглашаются
вони мого вайбера не знають а на бабушкофон не пишуть та я і відключила його включаю щоб глянуть куча звонків і знов отключаю

И такое каждый день. Наглые Динерятки не чураются воровать с карт. Только вот обоамываются каждый раз, карта в блоке.

Вкладення

• S00402-16534981.webp
    S00402-16534981.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 104
вони мого вайбера не знають а на бабушкофон не пишуть та я і відключила його включаю щоб глянуть куча звонків і знов отключаю
Это дело времени найдут как добраться , моим родственникам даже на домашний телефон звонили

И такое каждый день. Наглые Динерятки не чураются воровать с карт. Только вот обоамываются каждый раз, карта в блоке.
6 дней проссрочки в динеро до етого постоянно пролонгировал переплатив им уже тело кредита в раз 5-6 тоже 4 й день пытаются уматать деньги с карты но там пусто

Поверьте это такая компания , на которую ваш игнор не действует , я через них прошла и поверьте лучше оплатить , но нужно договариваться на тело плюс процент и ни копейкой больше , потому что у меня все достали кого знают и кого нет , еле отвязалась
От Ви оплатили...
А я не збираюсь навіть.... Нехай суд нас розсудить...
І НЕ потрібно закликів робити ,,оплатити'', кожен вирішує сам....
Ребята, сейчас самое время перестать платить этим курятникам, всё списываем на карантин. Когда начнут звонить фекаллы и прочая шушара, вашему окружению будет явно не до ваших кредитов, когда самим жрать нечего. Ещё 1-2 месяца карантина и шараги захлебнутся от наплыва новых неплательщиков.
Второго шанса такого не будет!
Привіт. Ну , нарешті на форумі)))
Появився)))))

А полиция и прокуратура если отправить ? Им выслать копию заявления, будет как слабина?

6 дней проссрочки в динеро до етого постоянно пролонгировал переплатив им уже тело кредита в раз 5-6 тоже 4 й день пытаются уматать деньги с карты но там пусто
Пролонгации это яма. Понял сам это недавно пока не нашел этот форум. А потом получается что проЛОХациями уже переплатил само тело кредита.

Настасия, Про Гроши всим и я подтвержу.Сама два дня пыталась договориться за тело +50%, но нет,жадность. И не боятся,что не дай Боже, вирус людей покосит и они с дыркой от бублика останутся. Хотя мне чувак этот,от мфо, сказал сегодня,что если я умру,то кредит будут выплачивать мои родственники.Спрашиваю,кто ему такое сказал,а он мне говорит в договоре написано. Говорю,не чеши,я договор читала,а он мне - я сейчас даже пункт договора скажу,только договор найду. Я посмеялась, говорю ну-ну,давай ищи. Не сообразила правда тогда спросить его,что может ОНИ вымрут и МНЕ не придется отдавать кредит?

Настасия, Про Гроши всим и я подтвержу.Сама два дня пыталась договориться за тело +50%, но нет,жадность. И не боятся,что не дай Боже, вирус людей покосит и они с дыркой от бублика останутся. Хотя мне чувак этот,от мфо, сказал сегодня,что если я умру,то кредит будут выплачивать мои родственники.Спрашиваю,кто ему такое сказал,а он мне говорит в договоре написано. Говорю,не чеши,я договор читала,а он мне - я сейчас даже пункт договора скажу,только договор найду. Я посмеялась, говорю ну-ну,давай ищи. Не сообразила правда тогда спросить его,что может ОНИ вымрут и МНЕ не придется отдавать кредит?
Коллажи нецензурного содержания сделал?

Топ кредит вообще на уступки не идёт и гроши всим ,не хотят тело и процент, вобще никто не уступает ни глобал не ГОУ фин:(
Время просто не пришло. Подождите еще. Благо кеш поинт мне и контактным телефоны обрывали, грозились всем клиентам рассказать, какая я мошенница, испортить мою репутацию. Полтора месяца игнора и теперь каждый день смс шлют, что спишут проценты и штрафы и реструктуризацию предлагают, только чтобы я откликнулась и нашлась. А сегодня и Ваша готивочка прислала смс, что спишет 30 % и реструктуризацию сделает. Всему свое время.

Настасия, Да.Этот чувак вчера мне представлялся коллектором,а сегодня уже менеджером Гроши всим. Я ему говорю,что вчера был коллектор,а сегодня менеджер - как так? И о коллекторской компании с названием останний борг я ничего в интернете не нашла.Он ничего умнее не придумал,чем сказать,что они работают неофициально.Я потребовала гарантийное письмо и договор для оплаты,а он сказал,что гроши мне его выдадут после того,как я оплачу долг. Тогда я сказала,что ничего вообще платить не буду и тут понеслись угрозы.Раскидал моим знакомым сообщения и коллажи в вайбере.Я свой вайбер удалила. Знакомые мне перезвонили,рассказали все,что там написано и сфотографировано,так я пацану тоже приветики передала через Нацкомфинпослуг и Урядову гарячу линию,указала его ФИО (как он представился мне),номер телефона и о том,что он менеджер-коллектор Гроши всим. УГЛ перенаправила мое обращение в Нацполицию. Нацком пока молчит (я отправила только сегодня),он сам мне больше не звонил, с других незнакомых звонили,но я сегодня уже не брала,надоели.

Смотрю тут пишут рекомендации «оплатить»!! Вы такие смешные ... вами манипулируют а вы видетесь ...

Пролонгации это яма. Понял сам это недавно пока не нашел этот форум. А потом получается что проЛОХациями уже переплатил само тело кредита.
вот вот я тоже дypak зарабатывал искал чтоб пролонгировать не проссрочить а теперь пусть идут ....... моими пролонгоциями они 5-6 тел кредита себе забрали и еще хотят ******** пытаясь украсть деньги с карты

Ребята, сейчас самое время перестать платить этим курятникам, всё списываем на карантин. Когда начнут звонить фекаллы и прочая шушара, вашему окружению будет явно не до ваших кредитов, когда самим жрать нечего. Ещё 1-2 месяца карантина и шараги захлебнутся от наплыва новых неплательщиков.
Второго шанса такого не будет!
согласна, чем и занимаюсь

Время просто не пришло. Подождите еще. Благо кеш поинт мне и контактным телефоны обрывали, грозились всем клиентам рассказать, какая я мошенница, испортить мою репутацию. Полтора месяца игнора и теперь каждый день смс шлют, что спишут проценты и штрафы и реструктуризацию предлагают, только чтобы я откликнулась и нашлась. А сегодня и Ваша готивочка прислала смс, что спишет 30 % и реструктуризацию сделает. Всему свое время.
Чего ждать от благо?Пока звонят только мне,контактным не звонили.Раз с ними разговаривала,просили чтоб пришла,продолжила и спишут штра.Я их реально год то открывала,то продолжала,короче дофига им заплатила.

Назад
Угорі