Для тех кто продожает платить!

• Автор теми Автор теми 20МФО
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Так я суд тоже как бы не боюсь , девушка написала я ей ответила как было у меня ! Какие притензии я не пойму ? Тем более если предложили тело закрыть без всяких этих процентов и пени то почему нет .
Ранее вы писали что оплатили тело +процент, а сейчас пишите, что только тело без процентов, пеней и штрафов и не копейки больше. Странно. Что то тут не то

Ранее вы писали что оплатили тело +процент, а сейчас пишите, что только тело без процентов, пеней и штрафов и не копейки больше. Странно. Что то тут не то
Раньше я написала что я оплатила тело плюс процент который считали за две недели на которые я брала ! В предыдущем Быстро наверно печатала и не обратила внимание . Я имела ввиду , что если можно договориться за тело плюс процент то почему не оплатить , то что взял и не дотягивать до суда и заплатить столько же

Раньше я написала что я оплатила тело плюс процент который считали за две недели на которые я брала ! В предыдущем Быстро наверно печатала и не обратила внимание . Я имела ввиду , что если можно договориться за тело плюс процент то почему не оплатить , то что взял и не дотягивать до суда и заплатить столько же
Вы в нескольких своих сообщениях писали про суд в результате неуплаты) почему такая уверенность в этом?

Вы что гордитесь тем что вернули долг МФО ?)
Я вернула то что взяла , при чем тут горжусь ? Я рассказала о своей ситуации и выходе из неё , как получилось у меня .
Умнічка)) ніхто ж проти нічого не має)!
А з іншими як,до діда не дзвонять?
Например ваша Готивочка приезжала к нему два раза , пока тишина , просто эти добрались даже не до родственников а дальних знакомых
Надо спасать деда)
Я смотрю вы очень говорливая дама
Та какой ты.Тот чудик,что агитирует всех платить
???мда уж я заметила , что люди которые хоть что то смогли оплатить для вас сразу коллекторы , ну ну
Вы в нескольких своих сообщениях писали про суд в результате неуплаты) почему такая уверенность в этом?
Потому что я думаю , что рано или поздно все равно ведь подадут в суд , у меня например такая работа , что я не могу допустим поехать в тот же Киев на суд и что в итоге я должна буду оплатить этим твapям в 5 раз больше ?
Вы конечно меня извините у меня год просрочки в е Гроши и они мне насчитали 200 тыс долга , что значит если в итоге подадут суд и и не явлюсь мне придётся это платить годами ?

Останнє редагування:
Потому что я думаю , что рано или поздно все равно ведь подадут в суд , у меня например такая работа , что я не могу допустим поехать в тот же Киев на суд и что в итоге я должна буду оплатить этим тв*рям в 5 раз больше ?
Вы конечно меня извините у меня год просрочки в е Гроши и они мне насчитали 200 тыс долга , что значит если в итоге подадут суд и и не явлюсь мне придётся это платить годами ?
возможность того, что подадут в суд - минимальна
и с чего Вы взяли что е-гроши подадут именно в Киеве?
законом предусмотрено подача иска по нахождению ответчика (если другое не прописано в договоре)
по итогу: даже если подадут в суд, можно, явившись в суд, списать все до тела и %, и платить спокойно по 20% исполнителю (если не подавать аппеляцию и не бороться)

п.с тоже у них просрочка год, мониторю реестры и сплю спокойно

Я вернула то что взяла , при чем тут горжусь ? Я рассказала о своей ситуации и выходе из неё , как получилось у меня .

Например ваша Готивочка приезжала к нему два раза , пока тишина , просто эти добрались даже не до родственников а дальних знакомых

Я смотрю вы очень говорливая дама

???мда уж я заметила , что люди которые хоть что то смогли оплатить для вас сразу коллекторы , ну ну

Потому что я думаю , что рано или поздно все равно ведь подадут в суд , у меня например такая работа , что я не могу допустим поехать в тот же Киев на суд и что в итоге я должна буду оплатить этим тв*рям в 5 раз больше ?
Для цього потрібно всього лиш навсього моніторити себе на сайтах.

возможность того, что подадут в суд - минимальна
и с чего Вы взяли что е-гроши подадут именно в Киеве?
законом предусмотрено подача иска по нахождению ответчика (если другое не прописано в договоре)
по итогу: даже если подадут в суд, можно, явившись в суд, списать все до тела и %, и платить спокойно по 20% исполнителю (если не подавать аппеляцию и не бороться)

п.с тоже у них просрочка год, мониторю реестры и сплю спокойно
Решила с того , что люди пишут обычно в Киеве подают в суд , отсюда такие выводы . Я живу в Запорожье . Тоже иногда мониторю сайт пока себя не нашла

Решила с того , что люди пишут обычно в Киеве подают в суд , отсюда такие выводы . Я живу в Запорожье . Тоже иногда мониторю сайт пока себя не нашла
значит или это прописано в договоре, или легко можно перенести по месту жительства
в любом случае обсуждать гипотетический суд смысла нет
тут большинство форумчан сидят и ждут суд, и все никак его дождаться не могут)

Так я не делаю никаких закликів я рассказываю свою ситуацию , а платить вам или нет это ваше личное дело !!!! Но судя по тому , как они себя вели мне было легче оплатить тело и процент за две недели на которые я брала !!! Потому что у меня в семье болеет дед и я не хочу что бы они ему жизнь укоротили своими звонками ежедневными ! Чего вы здесь сидите что бы просто не платить ???? Или читать ситуации других людей и выход из этих ситуаций , которые вообще возможны ??! У меня достаточно мфо , которые я не плачу но в данном случае я оплатила ! Не вам судить тех кто хоть что то оплачивает если может и если не может тоже !

Я написала оплатить потому что мне предложили тело ! И извините даже через суд мне тело придётся выплатить поэтому я оплатила . А не потому , что мне так хотелось !
Я имнно для того сдесь и сижу что б не платить и донести это другим людям.Бабки на себя надо тратить,а не козлов кормить годами.Дали бабло и хорошо.Финансовая помощь в наше время никому не помешает
А ты можешь платить хоть до посинения

Акцию с 0% снята по той причине, что если я возьму такой займ, то на период карантина, они вообще не смогут ничего начислять, даже текущую ставку.
Теоретически да, не смогут, форс-мажор же, типа. С другой стороны, доказывать форс-мажорность придется в суде, скорее всего. С еще более другой стороны, до суда дело может и не дойти))

Назад
Угорі