Для новачков.

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K

Маri

V I P
Дописи
11921
Реакції
18477
Бали
2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обещала,что тем больше не буду катать.Так,вышло,что невыдержала :p Ссори.Читаю и иногда офигеваю.Люди,когда,Вы уже здесь,расслабтесь....Никто вас не убьет,а если и приедет,то,их можно порешать....в крайнем случае,скоро весна,шашлыки(правда колекторское мясо невкусное).Я,не супер экземпляр здесь,но у меня на семью,их(наверное),больше всех.Жыву более года.Есть Иин и суды,но на пролонгацыях,я уже сэкономила,что бы обратится к юристу.Дети мои жывые,в детдом не отдали.

Останнє редагування:
Собака животное благородное - она падаль есть не будет
Вот именно.Я,бы таким шашлыком,даже кошку ненакормила бы.
Раков еще можно. Раки хорошие на коллекторском мясе вырастают, кошерные.
Так,про Раков молчите.

MаRі, таки не у одной меня глаз дергается от этого "заберут в дурдом, детдом, сошлют в Сибирь лес валить"?

MаRі, таки не у одной меня глаз дергается от этого "заберут в дурдом, детдом, сошлют в Сибирь лес валить"?
Не,но,я им сама предлагала,что б ,,со своей полицыей,,приезжали детей заберать.
У,меня,их трое.Дочь моделька,блоги ведет.Младший отличник.У меня выходной,только понедельник.Дети сами,небоятся,никто,их неукрал.И,всякие Сереги,Назары неприезжали помочь мне шкаф передвинуть.

Обещала,что тем больше не буду катать.Так,вышло,что невыдержала :p Ссори.Читаю и иногда офигеваю.Люди,когда,Вы уже здесь,расслабтесь....Никто вас не убьет,а если и приедет,то,их можно порешать....в крайнем случае,скоро весна,шашлыки(правда колекторское мясо невкусное).Я,не супер экземпляр здесь,но у меня на семью,их(наверное),больше всех.Жыву более года.Есть Иин и суды,но на пролонгацыях,я уже сэкономила,что бы обратится к юристу.Дети мои жывые,в детдом не отдали.
Многим новичкам даже форум лень читать...

Назад
Угорі