Для каллов ,тут пасущихся...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
И я не ною,и пишу это не для моих любимых форумчан,а для тех ,кто
тут и каллов шариться, простите меня мои друзья ,если вас по ревожила.спокойной гости завтра хорошего дня,всем ,без исключения ?
Доброй ночи и завтра хорошего дня

Дорогие звонилки,ещё вчера я думала,что все таки порешаю проблему мирно,а теперь я вас лично оповещаю-ни одно МФО от меня денег не получит,чтобы вы не делали,кому бы вы ни звонили... Все в суд....вы меня С*ки достали,теперь,если кто из вас будет мне звонить и угрожать,найду каждого,сделаю это целью всею своей жизни,вы будете развешены на каждом позорном столбе,поверьте ,я найду как это сделать ...
Всё уговорила.Лови видос

Як можна жити та займатись такими брудними справами? Невже ці калові маси не бояться людських сліз? І яке треба мати здоров'я повторювати цю гидку роботу щодня! В мене складається враження що це істоти з іншого світу, які вилізли з помийної ями. Невже вони нічого не бояться? І чим можна заманити на таку роботу?

Як можна жити та займатись такими брудними справами? Невже ці калові маси не бояться людських сліз? І яке треба мати здоров'я повторювати цю гидку роботу щодня! В мене складається враження що це істоти з іншого світу, які вилізли з помийної ями. Невже вони нічого не бояться? І чим можна заманити на таку роботу?
Моя дорога,ми відповіді не знаємо....Ми люди,нам не дано зрозуміти ,твapb''.Звіра можна приручити,пташку навчити,але не ,,мразо-тварну суміш''...
Ізгої вони,гнати і гнати їх...в штольню....

Так ... спокійно....нерви

Моя дорога,ми відповіді не знаємо....Ми люди,нам не дано зрозуміти ,тв@рь''.Звіра можна приручити,пташку навчити,але не ,,мразо-тварну суміш''...
Ізгої вони,гнати і гнати їх...в штольню....

Так ... спокійно....нерви
Все будет хорошо,я точно знаю...и ещё знаю одно-нужно,чтобы они понимали,что есть люди,которые им могут противостоять,если нас не может защитить закон-значит мы сами себе закон!!!я очень надеюсь,что наше государство обратит внимание на эту проблему,а иначе можем вернуться в средневековье(судам Линча)....

Нет,я вообще белая и пушистая)))но хватит,не позволю больше никому обижать себя и людей,и кстати (это для звонящих)мне абсолютно плевать на чужое мнение,можете ещё бывшему мужу в Москву позвонить +79161277121,пишите я вам все телефоны и адреса дам)вперёд и с песней!
Хорошая идея))) я тоже дам номер бывшего, может они его раскатают на 40 тысяч которые он мне должен!

В
Хорошая идея))) я тоже дам номер бывшего, может они его раскатают на 40 тысяч которые он мне должен!
Вот и мне мой должен,даже стыдно сказать сколько))) 12 лет совместной жизни и литров 20 выпитой крови,пусть теперь попробуют с него стребовать?

В

Вот и мне мой должен,даже стыдно сказать сколько))) 12 лет совместной жизни и литров 20 выпитой крови,пусть теперь попробуют с него стребовать?
Странно, когда папаша должен ребёнку, государство особо не давит на него, пусть бы позадрачивали каждый день как эти говнюки.

Странно, когда папаша должен ребёнку, государство особо не давит на него, пусть бы позадрачивали каждый день как эти говнюки.
так вроде ж это единственный вид долгов по которому в этой стране реально сажают, или на практике не всё так радужно?

Это точно,но там ведь всё по закону,а у МФО свои правила игры...

так вроде ж это единственный вид долгов по которому в этой стране реально сажают, или на практике не всё так радужно?
Ты ещё это говно
Да его исполнитель увидеть никак не может, она ему письма шлёт, а тот дypak их рвёт и все, его не особо тревожат, как эти пед,,, ки.

или пытается встать и бьётся лбом о что то твёрдое и деревянное, а потом к нему медленно доходит что это гроб и он уже закопан, и лишь тонкая металлическая трубка всё ещё соединяет его с миром над метрами земли....
И ты её вытягиваешь и него на глазах

О Боже, что то наклацала, хотела написать, что то говно "папаша" а оно вам пришло, извините.

Назад
Угорі