Для каллов ,тут пасущихся...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
им как раз такая реакци как у вас на руку, этого они и добиваются...зачем вы общаетесь с ними, зачем пытаетесь что то доказать..уже сто раз писалось-больше всего что их бесит это короткие гудкт в телефонной трубке. если нечем платить поднимать трубку бессмысленно
Ни с кем я не общалась,это они к моим дозвонились,хотя я уже давно всем все рассказала

или пытается встать и бьётся лбом о что то твёрдое и деревянное, а потом к нему медленно доходит что это гроб и он уже закопан, и лишь тонкая металлическая трубка всё ещё соединяет его с миром над метрами земли....
Боже, вашей фантазии нет границ, вам действительно сценарии писать для фильмов.

у вас с ними шото очень личное?

не удивительно что бывшему......................
Нет,просто у меня мама гипертоник,сидит с моей дочкой -ей 9 месяцев,представляешь -я днем на работе,а ей позвонят?
Взрывоопасная как граната, как в песне"ээх мне б такуюю"

Останнє редагування:
Нет,просто у меня мама гипертоник,сидит с моей дочкой -ей 9 месяцев,представляешь -я днем на работе,а ей позвонят?
Ну она же в курсе Ваших проблем? Пусть не берет с неизвестных номеров... Ей нужно дать понять, что это все пустые слова... если она вдруг возьмёт трубку

Нет,я вообще белая и пушистая)))но хватит,не позволю больше никому обижать себя и людей,и кстати (это для звонящих)мне абсолютно плевать на чужое мнение,можете ещё бывшему мужу в Москву позвонить +79161277121,пишите я вам все телефоны и адреса дам)вперёд и с песней!
Можно на него сделать мне переадресацию ?

И ещё, напоследок-если с моим ребенком или с моей семьёй,не дай бог ,что -то случиться,эти звонилки предстанут первыми перед судом...за своего ребенка ч перегрызу горло любому...и это не конец...

И ещё, напоследок-если с моим ребенком или с моей семьёй,не дай бог ,что -то случиться,эти звонилки предстанут первыми перед судом...за своего ребенка ч перегрызу горло любому...и это не конец...
Успокойтесь, ничего они Вам и Вашей семье не сделают.

Настена2012, я вас понимаю. У самой бывает настроение, что попадись мне калл, все их влажные фантазии про вывезти в лес стали бы реальностью. Только им бы ой как это не понравилось. Я одна и заступиться некому. А это значит, что ныть я не буду, а сразу в лоб без предупреждения

Мда, слов много, но это всего лишь слова на эмоциях, как они звонили так и будут звонить и ничего никому вы не сделаете
А этой темой, если калы читают ее , то больше будут звонить

Настена2012, я вас понимаю. У самой бывает настроение, что попадись мне калл, все их влажные фантазии про вывезти в лес стали бы реальностью. Только им бы ой как это не понравилось. Я одна и заступиться некому. А это значит, что ныть я не буду, а сразу в лоб без предупреждения
И я не ною,и пишу это не для моих любимых форумчан,а для тех ,кто
тут и каллов шариться, простите меня мои друзья ,если вас по ревожила.спокойной гости завтра хорошего дня,всем ,без исключения ?

Мда, слов много, но это всего лишь слова на эмоциях, как они звонили так и будут звонить и ничего никому вы не сделаете
Понятно, что будут звонить. И типа приезжать по месту регистрации, а потом писать смс, что дома никого не оказалось. Жить-то всем хочется. Даже каллам

Нет,это не просто слова... Завтра отпишусь ,что я сделала ...

Ничего с Вашими родными не случится! Это додики из подвалов звонят..они боятся, наверное, домой с работы идти...
А если какой-то камикадзе найдется, чтобы приблизиться к родным, то есть хорошие сценарии выше?.

Назад
Угорі