Для каллов ,тут пасущихся...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
А все таки точка неповернення існує!!! І дзвонарі своїми діями самі її в нашому мозку запускають.А потім нам стає тупо пофіг:що?де?коли?кому?як? вони про нас говорять!
Нам стає реально пофіг...

А все таки точка неповернення існує!!! І дзвонарі своїми діями самі її в нашому мозку запускають.А потім стає тупо пофіг:хто?що?де?коли?кому?як? вони говорять!
Нам стає реально пофіг.
Саме так. Я раніше зла була, нервувала, їх хотілося розірвати, а зараз тільки сміюся з їх тупості та нікчемності...

Дорогие звонилки,ещё вчера я думала,что все таки порешаю проблему мирно,а теперь я вас лично оповещаю-ни одно МФО от меня денег не получит,чтобы вы не делали,кому бы вы ни звонили... Все в суд....вы меня С*ки достали,теперь,если кто из вас будет мне звонить и угрожать,найду каждого,сделаю это целью всею своей жизни,вы будете развешены на каждом позорном столбе,поверьте ,я найду как это сделать ...
С ними мирно решать никак нельзя, после одного общения поняла сразу, конечно сами нарвались-меня потом понесло... адвокат сказал-оно Вам надо?? полный игнор и берегите нервы. Вы поймите звонилки ничего не решают, это тупые неудачники по жизни, которым ничего в жизни не осталось как работать звонилкой и молоть всякий бред, что у них в голове..пустой

Чур только я сценарий придумаю) я ещё тот шизик на всю голову?
Ооо, шиза это не ок.
Я еще учился, была психиатрия, как дополнительный профиль в меде. Так вот дело в том, что пришли мы на уч.осмотр к больной. Она была уверенна, что ей в вагину бывший муж вставил куриное яйцо, чтобы сделать из нее инкубатор. Так вот вылупился цепленок и клюет ее там, ночь не спит.. Очень странно, но за 4 года работы на скоряке еще не разу не было таких. Редкое похоже?

Ооо, шиза это не ок.
Я еще учился, была психиатрия, как дополнительный профиль в меде. Так вот дело в том, что пришли мы на уч.осмотр к больной. Она была уверенна, что ей в вагину бывший муж вставил куриное яйцо, чтобы сделать из нее инкубатор. Так вот вылупился цепленок и клюет ее там, ночь не спит.. Очень странно, но за 4 года работы на скоряке еще не разу не было таких. Редкое похоже?
Я смотрю ты к нам в компанию по сценариям)

Ооо, шиза это не ок.
?????Вот это история!)

Ооо, шиза это не ок.
Я шучу))

Просыпается каждый калл утром и у него ощущение, что в попе яйцо? вот это я понимаю ты бы рассказал историю)

Будем строчить с подписью "все совпадения реальны, взяты из вне" а то тУрма, пАсОдЯт. Врачебная этика, мать ее за ногу..
Ок
Настена2012, вы агрессивная женщина)
Админ,я не агрессивная,просто за меня ,кроме меня заступиться некому,вои и выкарабкиваюсь,как могу..

Просыпается каждый калл утром и у него ощущение, что в попе яйцо? вот это я понимаю ты бы рассказал историю)
Я считаю что "на чужом несчастье, своего счастья не построишь". Карма мимо их не пройдет..

или пытается встать и бьётся лбом о что то твёрдое и деревянное, а потом к нему медленно доходит что это гроб и он уже закопан, и лишь тонкая металлическая трубка всё ещё соединяет его с миром над метрами земли....

им как раз такая реакци как у вас на руку, этого они и добиваются...зачем вы общаетесь с ними, зачем пытаетесь что то доказать..уже сто раз писалось-больше всего что их бесит это короткие гудки в телефонной трубке. если нечем платить поднимать трубку бессмысленно

или пытается встать и бьётся лбом о что то твёрдое и деревянное, а потом к нему медленно доходит что это гроб и он уже закопан, и лишь тонкая металлическая трубка всё ещё соединяет его с миром над метрами земли....
И последний разговор с должниками, которых он задрачивал)
Я считаю что "на чужом несчастье, своего счастья не построишь". Карма мимо их не пройдет..
Это естественно

Назад
Угорі