Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11956
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приветик! Я ужо) давненько на форуме живу, пошёл уж третий год. Последнее время очень редко стала появляться здесь, но это временно. Хочу рассказать и моим знакомым, друзьям и конечно же новичкам, что имея большие просрочки можно и нужно жить! Поначалу нам всем очень тяжело когда входим в просрочку, кажется нет выхода, мы не живём, а существуем. Так вот нужно иметь цель, мечту и идти к ней. Сегодня твоя цель, мечта кажется недосягаема, а завтра легко может превратиться в реальность. Муж мне в этом году купил моцик, сам его приводил в порядок, собирал под меня). Он знает эту мою слабость. Очень многие знают, что у меня ни одна работа, ну и причину! Так вот, моя красуня первый раз была на таком мероприятии! Шоу было Суперррр! Было очень много разных суперовых моделей, даже несколько ретро автомобилей! Увы, но я не смогла быть там, её сопровождал мой муж, так как я была, как всегда на работе! На фото мы самые яркие), красно - алого цвета! Муж приехал домой, а глаза горят от драйва, эмоции переполняют!
Новая цель, купить б/у и превратить в лялю. И в следующем году выехать двумя на слёт!
Пысы. Не забывайте мечтать, идите к своей цели! А кредиты - это не приговор!
Всех очень лю! Ваша Люся!
Новая цель, купить б/у и превратить в лялю. И в следующем году выехать двумя на слёт!
Пысы. Не забывайте мечтать, идите к своей цели! А кредиты - это не приговор!
Всех очень лю! Ваша Люся!