Для чого я туди заходила?

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Люди це капец ,зайшла я тільки шо в свою кредитну історію у мене -260 к ,я жити не хочу це просто капец.Як мені зараз погано ....
В учебнике по математике и не такие цифры есть. Зачем себя грузить?

Ну своїм як росказала,сказала шо брала але віддала,тепер шахраї,я в просрочці вже 8 місяців. Так якби вже трошки привикла,батьки не реагують від самого початку ігнорують всіх,чоловіка теж кошмарили тепер вже ні ,тепер час від часу мене деколи контактних. Я ше така дурна на початку цих всіх просрочок шукала кредитного донора,влетіла на 5к ,за це мені дуже обідно бо я тоді чуть собі шось не зробила,37 років а розуму ноль. Діток нема хоча з чрлвком живемо вже 12 років,тепер оце от в якому я житі так напаскудила? вибачте за багато слів
Та не думайте Ви про ці кредити!!!! А дітки ще будуть,у мене з чоловіком також не було дітей 9 років,пережила два викидня, тепер є прекрасна донечка.яку родила у 38!!!!

Перестаньте себя накручивать. Мне тоже 37 и БКИ у меня тоже порядка 250К телепается. На первых порах просрочек все бегают как стадо запуганных антилоп в поисках денег. Но жизнь на этом не останавливается. Просто примите это как временное неудобство. И начните радоваться мелочам: солнечному дню, ароматному кофе, тихим вечерам. Вы живы, а это - главное!!!
Тем более, сегодня тот день, когда люди должны понять значимость подвигов наших героев!
Розумію і знаю,просто так накриває деколи
Та не думайте Ви про ці кредити!!!! А дітки ще будуть,у мене з чоловіком також не було дітей 9 років,пережила два викидня, тепер є прекрасна донечка.яку родила у 38!!!!
Дякую,це чудесно

Люди це капец ,зайшла я тільки шо в свою кредитну історію у мене -260 к ,я жити не хочу це просто капец.Як мені зараз погано ....
Мне юрист вообще сказал - "что такое кредитное бюро??? Это не гос организация , а ООО - частная фирма , и я тоже был там и как видите дела идут хорошо не смотря на кредитный рейтинг ". Так что делайте вывод.И успокойтесь!!!

Мы скоро все станем минусовыми милионерами)
Я начинаю кайфовать от происходящего на самом деле) сегодня наконец поговорила с мамой. когда в очередной раз она подошла с вопросами про кредиты. пришлось рассказать свои внутренние побуждения и чувства и почему все произошло как произошло.
так что звонилы " санитары леса" - они помогают налаживать отношения через треш или наоборот отсеивают ненужных людей.
Это потрясающее время. ничего страшного .

Мы скоро все станем минусовыми милионерами)
Я начинаю кайфовать от происходящего на самом деле) сегодня наконец поговорила с мамой. когда в очередной раз она подошла с вопросами про кредиты. пришлось рассказать свои внутренние побуждения и чувства и почему все произошло как произошло.
так что звонилы " санитары леса" - они помогают налаживать отношения через треш или наоборот отсеивают ненужных людей.
Это потрясающее время. ничего страшного .
100%

Есть ли смысл в УБКИ подключать услугу статус контроль?...

На счет эмоций по поводу цифер.. это можно возглавить и контролировать ) происходит через осознавание .
Если есть мазохистическое желание пострадать - начинаем страдать, есть желание посмеяться над ситуацией - смеемся. Если задача из нерешаемых то пока ее решать и не нужно.

На счет эмоций по поводу цифер.. это можно возглавить и контролировать ) происходит через осознавание .
Если есть мазохистическое желание пострадать - начинаем страдать, есть желание посмеяться над ситуацией - смеемся. Если задача из нерешаемых то пока ее решать и не нужно.
FB_IMG_1588773638616.webp

Дякую,я завдяки таким людям як ви тут можу виговиритись,можливо я теж з часом все своїм роскажу ,зараз не можу . А можливо і батьки і так здогадались і нічого мені не говорять ,я хворію можливо через це жаліють

Оно вам ото нужно было туда заходить? Успокойтесь! Не делайте себе нервы)))

Ага, было и у меня чувство что лечу со снежной горы со свистом , щепки летят в разные стороны) главное перестать сопротивляться ??? адреналинчик
Дякую,я завдяки таким людям як ви тут можу виговиритись,можливо я теж з часом все своїм роскажу ,зараз не можу . А можливо і батьки і так здогадались і нічого мені не говорять ,я хворію можливо через це жаліють
у меня прошло месяца три криков и скандалов дома пока я изнутри себя ощутила готовность обьяснять и расставлять границы. Это как " лопнул гнойный нарыв" в отношениях.
все начинается изнутри нас ! В сознании.

Если вам станет легче то у меня -280 к. И мне тоже плохо.

Ну своїм як росказала,сказала шо брала але віддала,тепер шахраї,я в просрочці вже 8 місяців. Так якби вже трошки привикла,батьки не реагують від самого початку ігнорують всіх,чоловіка теж кошмарили тепер вже ні ,тепер час від часу мене деколи контактних. Я ше така дурна на початку цих всіх просрочок шукала кредитного донора,влетіла на 5к ,за це мені дуже обідно бо я тоді чуть собі шось не зробила,37 років а розуму ноль. Діток нема хоча з чрлвком живемо вже 12 років,тепер оце от в якому я житі так напаскудила? вибачте за багато слів
Тут все такие, разный возраст и разные судьбы и жизни. У меня вообще жизнь поменялась, стала больше работать, нет друзей уже нет кумовей уже, по зоду и родственников. Но ничего... это время для открытия нового. Может быть чего то лучшего даже

Пфффф на заборе тоже много чего написано !ну зачем себя лишний раз расстраивать ?
НА ЗАБОРІ ПИШЕ "Х---У----Й", АЛЕ ЦЕ ВСЕОДНО ЗАБОР
я вчора розповів тещі з тестем.(БОЯВСЯ СТРАШНО БУЛО) спокійно вислухали, адекватна реакція. Такий камінь з душі Піпец!!! сподобалось, пішов далі- Брати, Батьки, Сусіди, Друзі. Маааало хто критикував. Тепер жодній шаразі, жодної копійки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТТЯ ТРИВАЄ, НАСОЛОДЖУЮСЯ НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Угорі