Для чого я туди заходила?

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Если вам станет легче то у меня -280 к. И мне тоже плохо.
А должно быть плохо кредиторам. Это же у них минуса, а не у нас) если разобраться.
У многих страх больших денег.
Раньше я рвала себя на британский флаг чтобы раздобыть и отдать. А сейчас ну не могу значит не могу. Я живу в женском человеческом теле. А оно хрупкое и не долговечное. Одно тело не может принести дохренилиард денежек в одночасье. Дай бог чтоб самой себе на прокорм раздобыть) расслабляйтесь. И начинаем жить)
НА ЗАБОРІ ПИШЕ "Х---У----Й", АЛЕ ЦЕ ВСЕОДНО ЗАБОР
я вчора розповів тещі з тестем.(БОЯВСЯ СТРАШНО БУЛО) спокійно вислухали, адекватна реакція. Такий камінь з душі Піпец!!! сподобалось, пішов далі- Брати, Батьки, Сусіди, Друзі. Маааало хто критикував. Тепер жодній шаразі, жодної копійки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТТЯ ТРИВАЄ, НАСОЛОДЖУЮСЯ НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда падают камни с души это офигенно) прохожу через свой камнепад.)

А должно быть плохо кредиторам. Это же у них минуса, а не у нас) если разобраться.
Раньше я рвала себя на британский флаг чтобы раздобыть и отдать. А сейчас ну не могу значит не могу. Я живу в женском человеческом теле. А оно хрупкое и не долговечное. Одно тело не может принести дохренилиард денежек в одночасье. Дай бог чтоб самой себе на прокорм раздобыть) расслабляйтесь. И начинаем жить)

У меня нет страха больших денег :) Только они почему то не идут ко мне, хоть расшибись, только где-то наклевывается лучше, выгодней и т.д. - все срывается(

?
"Жена видит расстроенного мужа и спрашивает
-"Изичка что случилось?"
-Соседу денег должен теперь не знаю как отдать.
Она выходит зовёт соседа. Он выходит. Она спрашивает
-тебе Изичка мой денег должен?
-Должен
- так он тебе их не отдаст.
Возвращается к мужу и говорит
-Успокойся Изичка теперь он пусть переживает."

Люди це капец ,зайшла я тільки шо в свою кредитну історію у мене -260 к ,я жити не хочу це просто капец.Як мені зараз погано ....
Ну зайшли, ну побачили ... Щось змінилось кардинально на даний момент ?!
Судячи по даті вашої реєстрації, ви вже давно в "боргах" і до цього ж моменту нічого
страшного не сталось... То що цей факт може змінити?
Взагалі не розумію навіщо заходити на УБКІ ? Всім відомо, чия це платформа :facepalm:
І ця зелена помийка найперший здирник і "зливний бачок" в Україні, а отже не варто перейматися
їхніми цифрами, ще й розташованими в довільному порядку.

У меня нет страха больших денег :) Только они почему то не идут ко мне, хоть расшибись, только где-то наклевывается лучше, выгодней и т.д. - все срывается(
Иногда цели в жизни .. это не деньги.
Нас приучили что единственная форма жизни это быть в вечном батрачестве. И в том чтобы становится потребителями чтобы все эти системы жили. иногда отпуская, можно получать.
Когда ты с друзьями или в хорошей компании получаешь дозу позитивных эмоций.. эти мелочи наполняют больше чем если убился об работу, но негде не был, и годы пролетели мимо.. и вокруг ни души... и разочарование что не сбылись надежды на ожидание денег.

Иногда цели в жизни .. это не деньги.
Нас приучили что единственная форма жизни это быть в вечном батрачестве. И в том чтобы становится потребителями чтобы все эти системы жили. иногда отпуская, можно получать.
Когда ты с друзьями или в хорошей компании получаешь дозу позитивных эмоций.. эти мелочи наполняют больше чем если убился об работу, но негде не был, и годы пролетели мимо.. и вокруг ни души... и разочарование что не сбылись надежды на ожидание денег.

Согласна с каждым словом!?

Люди це капец ,зайшла я тільки шо в свою кредитну історію у мене -260 к ,я жити не хочу це просто капец.Як мені зараз погано ....
ерунда, просто на 10 лет забудьте про кредиты, а если они Вам про себя напомнят полнцй мороз и в суде тоже

Не было куда 50 гривен потратить?
Та я безкоштовно ,раз на рік пише шо можна
ерунда, просто на 10 лет забудьте про кредиты, а если они Вам про себя напомнят полнцй мороз и в суде тоже
То це понятно,важко зрозуміти чим мною тоді керувало шоб так залісти. Ж

Останнє редагування:
Есть ли смысл в УБКИ подключать услугу статус контроль?...
Нет, лучше спать спокойно ?
Barabashka, тут все в жoпe, только отношение к жoпe разное, я вот например, очень исхудала на нервах из-за кредитов, но сейчас мне легче, занимаюсь спортом и качаю уже свою жoпy, ем нормально, лето же на носу, зачем себя загонять, если можно наоборот расцвести в порядок привести ?????

УБКИ? Це приватовска х*рня, яка ніяк не поміняє вашого життя. Ну кредит не дадуть, подумаєш..) думаю всі ми тут не проти, щоб нам більше не давали) А решту проблем вирішуйте по мірі їх появи.

AlenaRyabova, я к тому что б никто не пробовал взять кредит и не жо**пу, а попочку, ты ведь похудела. Там тема была про спорт, просили советы, вот можешь посоветовать взять штук 30 займов и худей не напрягаясь ?...

AlenaRyabova, я к тому что б никто не пробовал взять кредит и не жо**пу, а попочку, ты ведь похудела. Там тема была про спорт, просили советы, вот можешь посоветовать взять штук 30 займов и худей не напрягаясь ?...
???? ну так себе совет))))

Barabashka, хочу Вас заспокоїти в мене більше 700000 і нічого живу і радуюсь, до речі в інших кредитних бюро всього 30-40 тис висвічує, робіть висновки !!! мені як дзвонять "друзяки" і озвучують суму я завжди питаю чи ще дадуть і де можна добрати до мілліона, пропадають відразу і надовго.... так що не забивайте голову дурістю

Почитал и подумал....вот же у нас д*бильные правители,довели людей до ручки.В США человек среднего достатка берет кредит в 100-200к у.е на дом,плюс тачку в придачу в кредит,причем новую и не дешевую,платит преспокойно эти кредиты,работает и живет припеваючи.А у нас,у человека 10000 у.е долгов и начинаеш думать как это дохрена и когда из этого дерьма выплывешь,хотя это всего сраные 10000 у.е.Две зарплаты у нормального человека в нормальной стране.Круто живем,что тут скажешь.

Почитал и подумал....вот же у нас д*бильные правители,довели людей до ручки.В США человек среднего достатка берет кредит в 100-200к у.е на дом,плюс тачку в придачу в кредит,причем новую и не дешевую,платит преспокойно эти кредиты,работает и живет припеваючи.А у нас,у человека 10000 у.е долгов и начинаеш думать как это дохр*на и когда из этого дерьма выплывешь,хотя это всего сраные 10000 у.е.Две зарплаты у нормального человека в нормальной стране.Круто живем,что тут скажешь.

к сожалению этих правителей* выбираем мы
и первого созыва и второго
которые как только подбегают к кормушке забывают
обо всем, что обещали...

я не знаю, сколько люстраций надо провести,
чтобы очистить это все.
боюсь, что еще не родились эти активные боевые единицы,
которые придут туда за делом и устоят от соблазна больших денег

Эти цифры означают что кредиторы думали что вы отдадите эту сумму. И их скоринговая система лоханулась.
А может наоборот, вы потенциально богаты, но бездельничаете?)

Назад
Угорі