Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чуваки пол форума купили ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое сегодня прилетелоМене теж Верона передала їм сьогодні.
а чего бы не купить цена вопроса 20 копеек за душу ...Чуваки пол форума купили ?
Привіт всім) хто що знає про них?? Тут інформації мало((
Добрый вечер,подскажите пожалуста,кто такие диджи финанс,выставляют сумму космическую 30 тысяцч гривен!
Дд! Был кредитный лимит в " Русском Стандарте" 9 лет назад. Сейчас Диджи Финанс хотят 20 тыс.Кредит был в Михе?
Вагон смс с подобным набором букв в произвольном порядке не несущем никакой смысловой нагрузки.Что ожидать?
У Меня есть Инн от инфинанс потом дидди финанс и Дори финанс и Грисюк нотариусКак они себя ведут?
Сегодня тоже один в один) вообще пофигВаш борг за Дог.№4481580 (Первинний кредитор: ТОВ «МІЛОАН» (ТМ «ТЕНГО»)) відступлено ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» згідно Дог.№07Т від 13.09.2021 р., розмір відступленої заборгованості. Новий кредитор вимагає оплату протягом 5 робочих днів. т.: 0673693337
Что ожидать?
у меня все точно такое же))У Меня есть Инн от инфинанс потом дидди финанс и Дори финанс и Грисюк нотариус
Здравствуйте, обычная факторинговая компания. Можно спокойно закрыть за тело. Сам закрыл за пол тела. Будут звонить вам и окружению, но нет жести. Обычные звонкиЗдравствуйте уважаемые участники группы! Пришло письмо от "Диджи Финанс", что им продали мой долг "Инвест Финанс", за тело 9500 они хотят проценты 27000. Подскажите пожалуйста,кто что знает об этих конторах. Благодарю
Поняла, спасибо, буду ждать предложение за тело.Здравствуйте, обычная факторинговая компания. Можно спокойно закрыть за тело. Сам закрыл за пол тела. Будут звонить вам и окружению, но нет жести. Обычные звонки