Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
меня сегодня им топ кредит слил , с двух тела насчитали 15 ть , и продали , теперь и тело можно не отдоватьЭто манейбум (позычка).
И за 5 лет ничего?Вам выше сбросили ссылку, на раздел форума, конкретно по данной конторе.
В моем случае , ведут себя мирно, уже больше 5 лет с ними, смс, звонки на контактные номера телефоном( раз в неделю),правда все ещё звонят на бывшее место работы, больше 4 лет не работаю там, но до них не доходит.
НичегоИ за 5 лет ничего?
Мене теж Верона передала їм сьогодні.Мене гроші всім продали сьогодні! Прийшла смс мені і чоловіку !
СпасибоНичего
Тоже самое. Тело у меня 10, посмотрим сколько они захотят )Мене гроші всім продали сьогодні! Прийшла смс мені і чоловіку !
Меня они сегодня тоже им отдалиМене гроші всім продали сьогодні! Прийшла смс мені і чоловіку !
І мене.....Меня они сегодня тоже им отдали
Был и у ДГ и у Вердикта ( по Динеро ), оба лепят надписи. На меня чернил наверное не хватилоу меня им динеро продал. и надписи они делают
Що про них знаєте ? Бо я всіх в ігнор!!! І в мене нібито 3 роки з ними було !! Давно в лк не заходила навіть не пам'ятаю ))))Тоже самое. Тело у меня 10, посмотрим сколько они захотят )
Мне насчитали с 4500 до 63000меня сегодня им топ кредит слил , с двух тела насчитали 15 ть , и продали , теперь и тело можно не отдовать