Детский мир

Девочки,у меня есть для первоклашки,худенькой,на рост 116-122,школьный сарафан+пиджак+три юбки,и пару блузок,все в очень приличном состоянии,резиновые сапожки новые 29размер,все подарю.

Нор

Я вас понимаю,у моего 44 размер ноги,и ростом с меня,а я высокая! Будет под два метра наверное.
У мого зараз 47р. Справжня біда. Взуття купує тільки спортивне. Ще і нога широка. Гарно, коли високий парубок, але ніхто не знає, як їм речі шукати важко.

А скільки років????Певно і мого чекає 47.Зато ластів не треба!!?
В нього 47 р. був вже на 22 роки. Хочу сказати, що з таким зростом ми вибирали випускний костюм зі сльозами на очах в 17 років. Не було такого зросту. Тому що підросткові костюми 44 - 46 р. Не передбачали такого зросту. Якщо був зріст, то розмір 56. Ми шили потім костюм.

Девочки,у меня есть для первоклашки,худенькой,на рост 116-122,школьный сарафан+пиджак+три юбки,и пару блузок,все в очень приличном состоянии,резиновые сапожки новые 29размер,все подарю.
Доброй ночи , можно мне для первоклашечки?

Приму в дар летние вещи на девочку 12 лет. рост 146-152, и обувь 35 размера.. может у кого есть лишняя. Могу поменять на что то из своего товара(новые носочки. колготки)
Так же не откажемся от мужский вещей на сына рост 175, очень худой, может от мужа у кого то есть ненужное..

Куплю ролики 37 - 38 размера. на девочку 13 лет. Те что устойчивые спортивные.
нашла у себя детскую подвесную качелю... кому надо? Вышлю .

Вкладення

• 0b4838d9d229ff5b53abb67e2c2e2fea-400x400.webp
    0b4838d9d229ff5b53abb67e2c2e2fea-400x400.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 22
Останнє редагування:
В этой теме предлагаю делиться фото,советами,вещами,игрушками,памперсами,медикаментами. Бывает так,что тебе что-то необходимо для ребенка,а возможности приобрести нет. А вот у кого-то это нужное лежит без дела. В этой теме размещаем все,что касается деток, их развития,здоровья и обучения.
Добрый День,нужна помощь с продуктами, ребенку нечего давать уже,у вас можно попросить?Воспитваю одна, карантин,без работы осталась

Вот видите какие есть мразоты,

Смотрите за своими детьми

Люди, Мамы и Папы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Угорі