Детский мир

У меня есть вещи на девочку.примерно 11-12. Обувь 34-35. Обращайтесь . Похудела, есть вещи жениские 48-50 р .платья кофты все модное и хорошенькое . может кому то н.г встретить не в чем)) обращайтесь. Будем выручать друг друга.и вроде и не бомжи. Но сразу на все не хватает когда раннее все уходило на долги . Самой нужна зимняя куртка н а парня, ему 14 ,но он качек) крапный)48 р нужен. не хватает пока .из за этой ямы опомнилась поздно. Детки не совсем одеты к зиме.
Насколько сын крупный?Рост какой?У меня есть две куртки,сын вырос.На рост до 1,80 наверно.У меня сыну 13,то уже 1,85, тоже не мелкий.Может ещё что-то осталось из одежды,я гляну,а то не давно отдавала уже.

мурка, за меряйте руки от плеча у ребенка. У меня тоже есть рубашки. Я отдам просто так. За посылку оплотите и все.

Кума отдала вещи на девочку ДОшкольный возраст. Естьрезин.сапоги,кросы высокие, куртки,много кофт теплых,легкие кофточки, пару штанов,шапки и т.д. кому интересно пишите. Держу вещи неделю. Потом по месту отдам. Все целое. На кросах заменить только "собачку". Ну и постирать,т.к. все лежало в гараже.
Какая цена?
А можно мне вещички?

Останнє редагування:
У меня есть вещи на девочку.примерно 11-12. Обувь 34-35. Обращайтесь . Похудела, есть вещи жениские 48-50 р .платья кофты все модное и хорошенькое . может кому то н.г встретить не в чем)) обращайтесь. Будем выручать друг друга.и вроде и не бомжи. Но сразу на все не хватает когда раннее все уходило на долги . Самой нужна зимняя куртка н а парня, ему 14 ,но он качек) крапный)48 р нужен. не хватает пока .из за этой ямы опомнилась поздно. Детки не совсем одеты к зиме.
К сожалению, не смогла написать Вам в личку. Можно платьюшки и блузки посмотреть на 48-50р? А то на корпоратив не в чем идти...

Девочки, может кому надо вещи и обувь разная на ребёнка- девочки 11-13 лет.
Отправлю новой почтой.
Нужно только заплатить за доставку.
Посылка большая.
Мне нужно.Если вы канешно ещё никому не отдали
Нет, разве для этого нет других сайтов.прода б могла б но зачем. Если есть люди которые нуждаються реально
Вы ещё не отдали вещи?

Назад
Угорі