Дептфорт. есть смысл брать трубку если позвонят?)

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lumia69

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
24
Бали
33
lumia69 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
понимаю что пугалка и как бы все в чс у меня(нервы спокойней)...есть смысл брать трубку если позвонят?)
10316

По желанию.
О чем говорить с калами? Есть требования - пусть присылают письмом заказным по месту регистрации.
ну особо желания нет,потому что многие звонят,фиг знает на кого попаду,а вдруг не они.
а письмо о передачи долга?

ну особо желания нет,потому что многие звонят,фиг знает на кого попаду,а вдруг не они.
а письмо о передачи долга?
Да договор о переуступки,которое я сомневаюсь что вышлют

Я с ними разговаривала. Они не покупают договора. Им просто передают данные на прозвон для определенного МФО, платить в МФО. Как они говорят: "Мы не каллекторская компания" и "У нас не такие методы, как у коллекторов" "Вам повезло, что Вы ещё у нас". Я их лесом посылаю, у них мой договор по синему кредитону "Дженисис Финанс", а там по ответу от нацкомфина двусторонняя реституция. Сказала, что жду опубликования распоряжения. На что они меня слёзно просят,и когда опубликуют, перезвонить им и сообщить. И если так, то кредитону должен вернуть переплату. Пока больше не звонили, ждут.

Я с ними разговаривала. Они не покупают договора. Им просто передают данные на прозвон для определенного МФО, платить в МФО. Как они говорят: "Мы не каллекторская компания" и "У нас не такие методы, как у коллекторов" "Вам повезло, что Вы ещё у нас". Я их лесом посылаю, у них мой договор по синему кредитону "Дженисис Финанс", а там по ответу от нацкомфина двусторонняя реституция. Сказала, что жду опубликования распоряжения. На что они меня слёзно просят,и когда опубликуют, перезвонить им и сообщить. И если так, то кредитону должен вернуть переплату. Пока больше не звонили, ждут.
А если меня Алексы продали дептфорт то будут ли алексы обзванивать моих родных???тело 7000 были пролонгации, хотят 15000, просрочка месяца 4. Звонила дептфорт о списание договариваться они сказали что у них нет прав это делать и чтобы я с алексами говорила, а алексы сказали что вы должны были 15000 оплатить вчера, вы нам больше не инткресны и типа общайтесь с колекторами и сбросили. И от дептфорт письмо пришло что я должна оплатить долг в алекс иначе будет группа выездня. Что скажете по поводу всего этого?

А если меня Алексы продали дептфорт то будут ли алексы обзванивать моих родных???тело 7000 были пролонгации, хотят 15000, просрочка месяца 4. Звонила дептфорт о списание договариваться они сказали что у них нет прав это делать и чтобы я с алексами говорила, а алексы сказали что вы должны были 15000 оплатить вчера, вы нам больше не инткресны и типа общайтесь с колекторами и сбросили. И от дептфорт письмо пришло что я должна оплатить долг в алекс иначе будет группа выездня. Что скажете по поводу всего этого?
У меня они тихо-мирно звонили, смс, письма писали. Не грубили, но и документы не присылали. Я вообще их не понял.
3 года и пролетело.

Ну выездной группы не будет. Пусть говорят и пишут, что хотят. Алексы, как по мне очень странные, то списывают, то опять насчитываю, то опять списывают - дурней маятся. У меня больше 4 месяцев по ним просрочка. Звонили только мне, контактным, маме и начальству. Не слышу их уже около 1 месяца, периодически смс от "ТИПА КОЛЛЕКТОРОВ - трое пишут" и Алексы тоже. Поделить меня не могут - д*билы!!! А по поводу Депфорт - не знаю, что сказать. Мне они говорили, что они не коллекторы и звонилки по поручению, может что-то поменялось.

А теперь ещё раз. Дебфорт - это не коллекоры. Они не покупают долги, они просто калл центр, который изо всех сил старается сойти за коллекторов. Учитывая, что они требуют оплаты на реквизиты кредитора, а не свои - переуступки права требования нет. От Алекса никаких групп не будет, разве что группа для людей с ограниченными умственными способностями, в которой обучают доблестных сотрудников этой компании. На счёт обзвона - неясно. У каждого по-своему, у кого-то звонят всем, кого найдут, а у кого-то вообще никому кроме должника.

Аnnette, я просто именно переживаю чтобы алексы не начали всех обзванивать. А то швидко гроши моей маме звонили угрожали, главе сельсовета, пол села по прописке обзвонили, и даже тех кого я не знаю, и врачи этим людям что это я их номера оставила и типа сказала что они мои кумовья. Это был пипец короче

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі