Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По желанию..есть смысл брать трубку если позвонят?)
ну особо желания нет,потому что многие звонят,фиг знает на кого попаду,а вдруг не они.По желанию.
О чем говорить с калами? Есть требования - пусть присылают письмом заказным по месту регистрации.
Да договор о переуступки,которое я сомневаюсь что вышлютну особо желания нет,потому что многие звонят,фиг знает на кого попаду,а вдруг не они.
а письмо о передачи долга?
вот и я так думаю,а еще как же я буду просить договор,если не общаюсь ни с кем ?Да договор о переуступки,которое я сомневаюсь что вышлют
А если меня Алексы продали дептфорт то будут ли алексы обзванивать моих родных???тело 7000 были пролонгации, хотят 15000, просрочка месяца 4. Звонила дептфорт о списание договариваться они сказали что у них нет прав это делать и чтобы я с алексами говорила, а алексы сказали что вы должны были 15000 оплатить вчера, вы нам больше не инткресны и типа общайтесь с колекторами и сбросили. И от дептфорт письмо пришло что я должна оплатить долг в алекс иначе будет группа выездня. Что скажете по поводу всего этого?Я с ними разговаривала. Они не покупают договора. Им просто передают данные на прозвон для определенного МФО, платить в МФО. Как они говорят: "Мы не каллекторская компания" и "У нас не такие методы, как у коллекторов" "Вам повезло, что Вы ещё у нас". Я их лесом посылаю, у них мой договор по синему кредитону "Дженисис Финанс", а там по ответу от нацкомфина двусторонняя реституция. Сказала, что жду опубликования распоряжения. На что они меня слёзно просят,и когда опубликуют, перезвонить им и сообщить. И если так, то кредитону должен вернуть переплату. Пока больше не звонили, ждут.
У меня они тихо-мирно звонили, смс, письма писали. Не грубили, но и документы не присылали. Я вообще их не понял.А если меня Алексы продали дептфорт то будут ли алексы обзванивать моих родных???тело 7000 были пролонгации, хотят 15000, просрочка месяца 4. Звонила дептфорт о списание договариваться они сказали что у них нет прав это делать и чтобы я с алексами говорила, а алексы сказали что вы должны были 15000 оплатить вчера, вы нам больше не инткресны и типа общайтесь с колекторами и сбросили. И от дептфорт письмо пришло что я должна оплатить долг в алекс иначе будет группа выездня. Что скажете по поводу всего этого?
Ну выездной группы не будет. Пусть говорят и пишут, что хотят. Алексы, как по мне очень странные, то списывают, то опять насчитываю, то опять списывают - дурней маятся. У меня больше 4 месяцев по ним просрочка. Звонили только мне, контактным, маме и начальству. Не слышу их уже около 1 месяца, периодически смс от "ТИПА КОЛЛЕКТОРОВ - трое пишут" и Алексы тоже. Поделить меня не могут - д*билы!!! А по поводу Депфорт - не знаю, что сказать. Мне они говорили, что они не коллекторы и звонилки по поручению, может что-то поменялось.А если меня Алексы продали дептфорт то будут ли алексы обзванивать моих родных???тело 7000 были пролонгации, хотят 15000, просрочка месяца 4. Звонила дептфорт о списание договариваться они сказали что у них нет прав это делать и чтобы я с алексами говорила, а алексы сказали что вы должны были 15000 оплатить вчера, вы нам больше не инткресны и типа общайтесь с колекторами и сбросили. И от дептфорт письмо пришло что я должна оплатить долг в алекс иначе будет группа выездня. Что скажете по поводу всего этого?
А теперь ещё раз. Дебфорт - это не коллекоры. Они не покупают долги, они просто калл центр, который изо всех сил старается сойти за коллекторов. Учитывая, что они требуют оплаты на реквизиты кредитора, а не свои - переуступки права требования нет. От Алекса никаких групп не будет, разве что группа для людей с ограниченными умственными способностями, в которой обучают доблестных сотрудников этой компании. На счёт обзвона - неясно. У каждого по-своему, у кого-то звонят всем, кого найдут, а у кого-то вообще никому кроме должника.А если меня Алексы продали дептфорт то будут ли алексы обзванивать моих родных???тело 7000 были пролонгации, хотят 15000, просрочка месяца 4. Звонила дептфорт о списание договариваться они сказали что у них нет прав это делать и чтобы я с алексами говорила, а алексы сказали что вы должны были 15000 оплатить вчера, вы нам больше не инткресны и типа общайтесь с колекторами и сбросили. И от дептфорт письмо пришло что я должна оплатить долг в алекс иначе будет группа выездня. Что скажете по поводу всего этого?