Dengi do zp. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 28K
Меня интересует данный вопрос, потомучто просрочек у них не было.
И погашать соответственно я их буду сегодня.
Вот и спрашивала,кто знает,что они делают с первого дня.Или всё-таки этот день у меня ещё есть.
На поддержку не дозвониться,не дописаться

Про эту конторку очень мало информации. Возможно, кому-то это важно.

Если задела конкретно Вас, простите)
Чем у вас с ними все закончилось ? Не хочу в этом месяце свой кредит у них продлевать. За пол года пролонгаций уже несколько тел заплатила , думаю хватит им

На який день зробили розсилку?
В первый они уже начинают . Я как то день просрочила , так родственникам в вайбер понаписывали и ребенку в том числе несовершеннолетнему.

У кого у них просрочка долгая (ни день-два)?Поделитесь к чему готовиться , всю ли телефонную книгу прозванивают ? Не родственников тоже тревожат?Как долго?

В первый они уже начинают . Я как то день просрочила , так родственникам в вайбер понаписывали и ребенку в том числе несовершеннолетнему.
От прибацані...немаю їх і не хочу. Але навіть самі кончені дають 3 дні

Чем у вас с ними все закончилось ? Не хочу в этом месяце свой кредит у них продлевать. За пол года пролонгаций уже несколько тел заплатила , думаю хватит им
Да понятно,будучи на форумі півтори року хоч щось ви зрозуміли.

krasty, если через приложение, то у них так или иначе есть ваша телефонная книга.
Я видел это приложение, народ жалуется, что недели не пойдет, так они начинают трезвонить.

Чем у вас с ними закончилось ? Посторонним с тел.книги звонили?
Обзвонили только близких, смс пришло большей части тел.книги. Договорился, чтобы проценты не насчитывали + списали все насчитанные проценты, оплатил тело, кредит закрыли.

Я уже года три в прострочках, закрывать не собираюсь, ооочень редко пишут письма. Чаще немного смс. А за звонки, то звонят часто. Сейчас в день по 1-2 звонка. И только фактор. Я просто не общаюсь с ними и все номера в ЧС.
Именно в Деньги до ЗП у вас три года просрочки? Вам то понятно звонки, а как долго другие контакты из телефонной книги терроризируют
Да понятно,будучи на форумі півтори року хоч щось ви зрозуміли.
А вы тоже с ними сталкивались? Как долго они не родственникам пишут не знаете? Коллажи делают или просто СМС?

Останнє редагування:
krasty, если через приложение, то у них так или иначе есть ваша телефонная книга.
Я видел это приложение, народ жалуется, что недели не пойдет, так они начинают трезвонить.
А если удалить приложение, от звонков другим людям спасет? Или нет смысла уже удалять?

У меня сегодня 15-й день просрочки. Прислали отцу смс, что я должна оплатить долг :isterika:
Уже представляю, как такие смс будут у всех моих контактов (((((((

Назад
Угорі