Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
тоже деньги)за 1800 такое чудить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тоже деньги)за 1800 такое чудить![]()
Вы для себя как решили отвечать? Если да, то разберусь сама. Если нет, то мошенники.Я и так не общаюсь, так мне просто сообщают, что они присылают смс.
Спрашивают, ты что кредит брала?
От і поділитесь досвідом з іншими.Здравствуйте! У кого были "деньги до зарплаты"? Неделя просрочки, а они наяривают даже малознакомым людям!!! Сколько времени примерно они звонят?
Вот тема про них Dengi do zp. Как себя ведут в первые дни просрочки?Здравствуйте! У кого были "деньги до зарплаты"? Неделя просрочки, а они наяривают даже малознакомым людям!!! Сколько времени примерно они звонят?
ошибаетесь.Та це дніще ще й з кацапляндії.
Кінцевий бенефіціарний власник (контролер)-радостовець володимир миколайович, казахстан, 10.11.1979 р.н., місто алмати, медеуський район, мікрорайон самал-2
Вот не один хрен, как они там назвались? Или Ваше окружение принимает кредиторов избирательно? А может Вы и им хотите рассказать на ночь сказку, как жили-были деньги и ушли себе в Синее море? Так им на нее положить. Люди просто не хотят, чтобы им звонили. А Вы выясняете, когда СПИД уйдет сам собой...Здравствуйте! У кого были "деньги до зарплаты"? Неделя просрочки, а они наяривают даже малознакомым людям!!! Сколько времени примерно они звонят?

К чему это всё Вы написали?Вот не один хрен, как они там назвались? Или Ваше окружение принимает кредиторов избирательно? А может Вы и им хотите рассказать на ночь сказку, как жили-были деньги и ушли себе в Синее море? Так им на нее положить. Люди просто не хотят, чтобы им звонили. А Вы выясняете, когда СПИД уйдет сам собой...![]()
![]()
Спасибо!
Хочу - это первопричина. А дальше хоть трава не расти. Как справочник открыть. И мне обязательно должны....К чему это всё Вы написали?
Я задала вопрос на форуме, потому что, хочу знать для себя сколько примерно дней недель или месяцев они трезвонят , у кого как было....
А Вы не пойми что пишете....
У меня есть. И были.Здравствуйте! У кого были "деньги до зарплаты"? Неделя просрочки, а они наяривают даже малознакомым людям!!! Сколько времени примерно они звонят?
А если удалить приложение как думаете будут звонить или нет?У меня они есть, что-то похожее на смартивей. Не знаю кому звонят - никто не говорил из моего окружения. Просрочка по ним больше месяца, там тело небольшое, но проценты насчитывают как положено, удалила их приложение с телефона.
Коли ви встановили програму,ваші контакти скопіювали.Ви вже давно мали видалити,але на прозвон округи наврядчи вплине.А если удалить приложение как думаете будут звонить или нет?
Если их приложение считало вашу телефонную книгу, то будут звонить всем, кто есть в телефонной книге.А если удалить приложение как думаете будут звонить или нет?
Пипец скакого дня звонят у меня тело 3500Если их приложение считало вашу телефонную книгу, то будут звонить всем, кто есть в телефонной книге.
Могут с любого дня начать. Это уже как им вздумается. Если ваше окружение начнёт реагировать, брать трубку и общаться с ними, то будут очень активно звонить и давить на них, в если не станут брать трубку, не станут слушать их бред, то со временем перестанут, когда поймут, что это бесполезно. Они будут давить на слабые места.Пипец скакого дня звонят у меня тело 3500