Dengi do zp. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 28K
Я и так не общаюсь, так мне просто сообщают, что они присылают смс.
Спрашивают, ты что кредит брала?
Вы для себя как решили отвечать? Если да, то разберусь сама. Если нет, то мошенники.
Все мы здесь прошли все прелести просрочек, поэтому если возникнут вопросы, спрашивайте

Доброго дня, у мене в перший день просрочки подзвонили Кумі і прислали їй смс, кому ще вони дзвонили і писали не знаю поки ніхто нічого не говорив

Та це дніще ще й з кацапляндії. Спершу думав не закривати, але сума мала, а воняють як і Егроші в перший же день. То закрию і най йдуть на йух.

Здравствуйте! У кого были "деньги до зарплаты"? Неделя просрочки, а они наяривают даже малознакомым людям!!! Сколько времени примерно они звонят?

У меня они есть, что-то похожее на смартивей. Не знаю кому звонят - никто не говорил из моего окружения. Просрочка по ним больше месяца, там тело небольшое, но проценты насчитывают как положено, удалила их приложение с телефона.

Здравствуйте! У кого были "деньги до зарплаты"? Неделя просрочки, а они наяривают даже малознакомым людям!!! Сколько времени примерно они звонят?
Вот не один хрен, как они там назвались? Или Ваше окружение принимает кредиторов избирательно? А может Вы и им хотите рассказать на ночь сказку, как жили-были деньги и ушли себе в Синее море? Так им на нее положить. Люди просто не хотят, чтобы им звонили. А Вы выясняете, когда СПИД уйдет сам собой... :pleasantry: :pardon:

Вот не один хрен, как они там назвались? Или Ваше окружение принимает кредиторов избирательно? А может Вы и им хотите рассказать на ночь сказку, как жили-были деньги и ушли себе в Синее море? Так им на нее положить. Люди просто не хотят, чтобы им звонили. А Вы выясняете, когда СПИД уйдет сам собой... :pleasantry: :pardon:
К чему это всё Вы написали?
Я задала вопрос на форуме, потому что, хочу знать для себя сколько примерно дней недель или месяцев они трезвонят , у кого как было....
А Вы не пойми что пишете....
Спасибо!

К чему это всё Вы написали?
Я задала вопрос на форуме, потому что, хочу знать для себя сколько примерно дней недель или месяцев они трезвонят , у кого как было....
А Вы не пойми что пишете....
Хочу - это первопричина. А дальше хоть трава не расти. Как справочник открыть. И мне обязательно должны....

У меня есть. И были.
Максимум дотягивала до 15 дней просрочки,никому не звонили ,никому не писали.
Сама я писала и им звонила.
И говорила конкретно,когда и сколько оплачу.
Хотя начиталась ,что с первого дня звонят и пишут по всей тел.книжке
Но....у всех индивидуально.
Это единственная МФО,которую не продлеваю, а реально брала и отдала.
Потом опять взяла и отдала.
Суммы смешные беру,хотя можно уже взять около 6 тыс.
Это у меня ,как типа лучший друг.
Так как со своими кредитами и обзвонами/обклейками лишилась общения , поддержки и понимания почти всех.
Хотя..сама виновата.
Сумма у Вас большая?И сколько уже хотят?

У меня они есть, что-то похожее на смартивей. Не знаю кому звонят - никто не говорил из моего окружения. Просрочка по ним больше месяца, там тело небольшое, но проценты насчитывают как положено, удалила их приложение с телефона.
А если удалить приложение как думаете будут звонить или нет?

А если удалить приложение как думаете будут звонить или нет?
Коли ви встановили програму,ваші контакти скопіювали.Ви вже давно мали видалити,але на прозвон округи наврядчи вплине.

Пипец скакого дня звонят у меня тело 3500
Могут с любого дня начать. Это уже как им вздумается. Если ваше окружение начнёт реагировать, брать трубку и общаться с ними, то будут очень активно звонить и давить на них, в если не станут брать трубку, не станут слушать их бред, то со временем перестанут, когда поймут, что это бесполезно. Они будут давить на слабые места.

Назад
Угорі