Dengi do zp. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 28K
Могут с любого дня начать. Это уже как им вздумается. Если ваше окружение начнёт реагировать, брать трубку и общаться с ними, то будут очень активно звонить и давить на них, в если не станут брать трубку, не станут слушать их бред, то со временем перестанут, когда поймут, что это бесполезно. Они будут давить на слабые места.
У меня мфо на 100к почти все знают мать кидает их в чс и не общается

Единственное мфо, где я закрыла сразу и не выходила на просрочку)

Ну и что?) Предупредите директора, что могут звонить мошенники и всё) что прицепились и не отстают.
Хотел ещё кинуть но не дают не где ( калососных компаний у меня штук пять

Здравствуйте! У кого были "деньги до зарплаты"? Неделя просрочки, а они наяривают даже малознакомым людям!!! Сколько времени примерно они звонят?
Звонят всем, телефонную книгу скопировали когда только регистрировались в приложении, поэтому после удаления приложения ничего не изменится. Всем кто мне дорог сказала, чтоб не общались, родителям уже даже скучно было, когда не звонил робот со словами БОРЖНИК. Просрочка по ним была больше 2 месяцев. Вышли на меня сами, предложили тело + небольшой процент. Меня это устроило - сегодня закрыла. Единственное после оговоренной и уплаченной суммы надо немного подождать, чтобы оставшиеся проценты списались и кредит закрыли.

на 3 день прилетели одинаковые сообющения мне. отцу и матери, больше никто не откликнулся, что что то было...

Была просрочка около 3-х месяцев, звонили всем кого скопировали в тел.книги (принцип работы у них такой же как и у смартов). Позвонили отцу, сказали что есть хорошее предложение, связалась с ними, предложили тело плюс небольшой процент. Меня это устроило и сразу закрыла.

сегодня перый день. уже шлют сообщение, в прошлые разы только на 3 день

Добрый вечер как они себя ведут в просрочке когда начинают звонить у меня тело большая сумма 6000

Назад
Угорі