Денежные долги с точки зрения Вселенной

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 901

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
756
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не открывается..
тоже не открывается. но могу рассказать по поводу того, что вселенная не знает приставки "не". когда мы говорим я не хочу эти долги, я не могу, я еще что то не, то и она в ответ дает то чего ты просишь или не хочешь но думаешь об этом постоянно, ты посылает свою мысль и она приходит к тебе в ответку, начиная думать о кредитах - мы неосознанно нагоняем на себя это все. а если думать о деньгах как о чем не плохом, что они приносят удовольствие а не беды, мечтать о чем то, думать что у тебя все есть - то и вселенная ответит и все будет.

тоже не открывается. но могу рассказать по поводу того, что вселенная не знает приставки "не". когда мы говорим я не хочу эти долги, я не могу, я еще что то не, то и она в ответ дает то чего ты просишь или не хочешь но думаешь об этом постоянно, ты посылает свою мысль и она приходит к тебе в ответку, начиная думать о кредитах - мы неосознанно нагоняем на себя это все. а если думать о деньгах как о чем не плохом, что они приносят удовольствие а не беды, мечтать о чем то, думать что у тебя все есть - то и вселенная ответит и все будет.
... мда. писать умею) а на деле нифига не применяю

Тіпа вертиться по своїй орбіті якийсь Сатурн і слухає що там Марічка із Тернополя думає. Всесвіту плювати на проблеми "жалких убогих людишек". Це людям хочеться вірити, що комусь є до нас діло і вони вистроюють різні теорії щоб придати значущість своїм діям. А насправді - людство, Земля, навіть наша галактика - дрібна порощинка у Всесвіті. Кожен сам будує свій всесвіт, створює в ньому закони і живе по них .Кожен сам створює собі систему заохочення і покарання і згідно неї сам себе успішно нагороджує чи карає- в 99% випадків (не враховую форс-мажори і катаклізми).

Назад
Угорі