DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня уже налито....?Только в вопросе : что и кому разливать )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже налито....?Только в вопросе : что и кому разливать )))
Кого амнистировать?ооо, мерси )
еще можно амнистию для всех сделать?
ну раз в год всех униженных и оскорбленных )Кого амнистировать?
Мне можно сразу бутылку)Кому наливать?![]()
такая маленькая.....куда в тебя .....помещаеться?Мне можно сразу бутылку)
форум,как маленькая страна. кто не за нас,тот против нас. на бутылку садить всех провокаторовну раз в год всех униженных и оскорбленных )
Чего именно ?Мне можно сразу бутылку)
Вина, коньяк не осилю)))Чего именно ?
Нееее, это моя песня ?Оффтопу меня кто-то под окном поет изрядно выпившим женским голосом композицию "села батарейка", если бы не знал что ты не с Сум - на тебя бы подумал)
Ок, светлое, розовое, красное, сухое, наполовину, шипучка или просто " поговорить" ??? )))Вина, коньяк не осилю)))
Это не я ... точно тебе говорю !Оффтопу меня кто-то под окном поет изрядно выпившим женским голосом композицию "села батарейка", если бы не знал что ты не с Сум - на тебя бы подумал)
три топора осилишь?Вина, коньяк не осилю)))
Все так плохо?)Нееее, это моя песня ?
А можно сложить все вместе, вино и поговорить, вино , ну нужно сначала все перепробовать))))Ок, светлое, розовое, красное, сухое, наполовину, шипучка или просто " поговорить" ??? )))
Это не я ... точно тебе говорю !
будешь пробовать?.....а когда пить?А можно сложить все вместе, вино и поговорить, вино , ну нужно сначала все перепробовать))))
Если сложить всё вместе - 100500% поговорить не получиться ))А можно сложить все вместе, вино и поговорить, вино , ну нужно сначала все перепробовать))))
Видели бы Вы, пьяную меня, поющею её в караоке, всё очень плохо ?Все так плохо?)