- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Admin, сил и терпения!
Оффтоп
думаешь, всё таки, ему с нами сложно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Admin, сил и терпения!
Я их каждый день слышу. Просто не беру их во внимание вообще)Они просто еще не успели мне выгрызть мозг, постоянно о себе напоминают, вот и я о них не забываю))) даже в такой отличный вечер?
иногда да!Оффтопдумаешь, всё таки, ему с нами сложно ?

Зато весело ?иногда да!![]()
Я их слышу исключительно на ютубе, и только для поднятия настроения ? сама с ними не общаюсь, слишком я добрый человек, не умею посылать так витиевато как они заслуживают)))Я их каждый день слышу. Просто не беру их во внимание вообще)
Оооо, даааааа)Зато весело ?

Поздравляю крестного отца Admin с этим величайшим праздником и днём рождения его детища, и отдельно всех, кто принимал участие в развитии этого необычайно величайшего ресурса!?
Отдельный привет передаю пресс-секретарю форума Neo, благодаря которой чуть на сутки раньше не начал отмечать столь знаменательную дату в связи с ее дезинформацией![]()
![]()
Отдельный привет передаю пресс-секретарю форума @Neo, благодаря которой чуть на сутки раньше не начал отмечать столь знаменательную дату в связи с ее дезинформацией![]()
![]()
ОффтопЯ благодаря ей , ещё со вчера праздную ))))
![]()
![]()
Ну была бы генеральная репетиция)))
ОффтопНа не с позавчера, часом?
То мне с вашими оффтопами можно уже сотку выпить за "здравие" или ишо читать ? )))ОффтопСлава Богу со вчера )))
Пить конечно, ещё со вчера надо было начинать)))То мне с вашими оффтопами можно уже сотку выпить за "здравие" или ишо читать ? )))