День рождения Форума, нам 2 годика уже!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 258
  • Перегляди Перегляди 7K
Они просто еще не успели мне выгрызть мозг, постоянно о себе напоминают, вот и я о них не забываю))) даже в такой отличный вечер?
Я их каждый день слышу. Просто не беру их во внимание вообще)

Я их каждый день слышу. Просто не беру их во внимание вообще)
Я их слышу исключительно на ютубе, и только для поднятия настроения ? сама с ними не общаюсь, слишком я добрый человек, не умею посылать так витиевато как они заслуживают)))

Поздравляю крестного отца Admin с этим величайшим праздником и днём рождения его детища, и отдельно всех, кто принимал участие в развитии этого необычайно величайшего ресурса!?:drinks:

Отдельный привет передаю пресс-секретарю форума Neo, благодаря которой чуть на сутки раньше не начал отмечать столь знаменательную дату в связи с ее дезинформацией :bye: :pardon:

Что сказать ? ЛЮБЛЮ Вас всех !!! Вы мой "форватЭр" , Вы молодцы, Вы реально помогли многим, Вы "вывезли" столько,что никто не осязает в полном понимании.
Всему персоналу форума - желаю вам терпения, мудрости, внимательности ... и самое главное : ЗДОРОВЬЯ !!!

ну так и знал,пля надо ехать за добавкой. такой праздник на сухую нельзя :p а по чесноку,то пасибки админу за форум и за Зубкова(особенно комета и голубые труселя), и Вам мальчишки и девчонки,что поддерживаете всех на форуме. а то половина форумчан сидела и писала без почки;)

Поздравляю крестного отца Admin с этим величайшим праздником и днём рождения его детища, и отдельно всех, кто принимал участие в развитии этого необычайно величайшего ресурса!?:drinks:

Отдельный привет передаю пресс-секретарю форума Neo, благодаря которой чуть на сутки раньше не начал отмечать столь знаменательную дату в связи с ее дезинформацией :bye: :pardon:
Оффтоп
Я благодаря ей , ещё со вчера праздную ))))

Отдельный привет передаю пресс-секретарю форума @Neo, благодаря которой чуть на сутки раньше не начал отмечать столь знаменательную дату в связи с ее дезинформацией :bye: :pardon:
:rofl: :rofl: :rofl:
Ну была бы генеральная репетиция)))
Оффтоп
Я благодаря ей , ещё со вчера праздную ))))
Оффтоп
На не с позавчера, часом?

Назад
Угорі