Декілька нотаріальних написів

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 9K
Цікаво,як зреагує суддя на третій напис? Можливо захоче вже познайомитися??))))((((
,,Увидеть,!!--так сказать!!!
(В нас на район один суддя)

Пока нет ИН, но в арсенале не одна шарага, которая делает, так что всё еще впереди. Уже готовлюсь и читаю всех.
Всем удачи снести их ИН. Пусть они sosут. :prankster:

Пока нет ИН, но в арсенале не одна шарага, которая делает, так что всё еще впереди. Уже готовлюсь и читаю всех.
Всем удачи снести их ИН. Пусть они sosут. :prankster:
То же самое. Пока никто не влепил ИН. Но, есть финфорс, монетка и кредит+. Поэтому ожидаю...

Так на сколько я поняла ощад не дал нужную справку, кроме выписки. Поправьте, если не так
Да, я просила справку, что счёт социальный, а мне ответили, что они такую справку не дают. Дали только выписку, на которой написано, что это соц счет......
Пффф, а ощад тут при чём? Они то как раз поступают по закону - им пришёл запрос, они его выполняют. Не на ощад жаловаться надо, ой не на ощад
Я просто на них так разозлилась, что они ни справку не могут дать, ни постанову, на основании которой заблокировали счет и загнали карту в минус.....
ощад при том, что блокируя счета выходит за пределы требований о блокировке заявленых исполнителем))
другое дело, что жаловаться на бьанк в минюст такая себе затея))
Я так поняла, что других вариантов для разблокировки, кроме суда у меня нет?.....(((

Останнє редагування:
Две. Вердикт Капитал ( Альфа продал договор от 2012года) и ФК Аланд ( Дельта договор от 2012года).
Суд с Вердикт выиграла, но жду ответочку в виде апелляшки, думаю прилетит. Хотя, адвокат уверен, что смысла у них нет, потому вряд ли. По Аланду всё в процессе ( суд).

В мене також хочуть заблокувати картку Ощадбанку (заробітна). Але досі активна.можливо завтра вже отримають листа від виконавця.
Хоча вже подала на суд.
Так ....тут зволікати не треба) сиди не сиди, а начинать надо

У меня две: Алекс - колейчик дорошкевич, и Кредит плюс - гарнтия- колейчик клименко, по первым, обеспечение есть, постанова про зупинення есть, иск улетел, но судья решил отправить его в Днепр, по месту Алексов, мы апеляцию кинули, счета заблокированы, до конца суда, но я успел на читый банк зп вывесте, по вторым постановы про арест еще нет, доки все прислал (по адекватнее чем дорошкевич), сейчас на обеспечение подали потом сам иск.
Иски сразу на снос надписей, чтобы не повадно было. Плюс жалобы на всех троих в минюст, плюс жалоба на приват в нбу, буду еще писать, что выходит за рамки арестов, плюс запрос в минюст, с какого числа колейчик не мог писать надписи.

мне пришло на работу на 20% с зарплаты, монетка брала 1000 подали 9163грн взяла документы буду подавать в суд,думаю это не последняя, так ак у меня и Алексы и кредит плюс и Довира и Гарантия и Вердикт , вообщем полный набор

ощад при том, что блокируя счета выходит за пределы требований о блокировке заявленых исполнителем))
другое дело, что жаловаться на бьанк в минюст такая себе затея))
только в суд?
только и это займет хз сколько времени до разблокировки(

Назад
Угорі