Декілька нотаріальних написів

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 9K

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В деяких темах зустрічала форумчан ,які мають по декілька написів. Хотілося б в одній темі спілкуватися. Та ділитися досвідом!!!
Відгукніться!!!
Думаю, краще разом боротися!!

У меня 2: монетка - Табинский; алексы - Дорошкевич. Никто документы не прислал. Заблокированы счета приват и ощад + минус на карте ( причем ощад - карта для выплат пособия по безработице). Теперь все, что приходит, списывается на погашения минуса..... Сначала писала всем на электронку, отписались, что надо письменное заявление со справкой из банка. Отправила, прошла неделя. В ощад ходила, а там никто ничего объяснить не может, распечатали только выписку. На ощад написала жалобу в минюст. Завтра буду опять всем писать и хочу ещё на урядову и в нацбанк пожаловаться на ощад. На снос надписей и суд денег пока нет.....

В мене також хочуть заблокувати картку Ощадбанку (заробітна). Але досі активна.можливо завтра вже отримають листа від виконавця.
Хоча вже подала на суд.

В деяких темах зустрічала форумчан ,які мають по декілька написів. Хотілося б в одній темі спілкуватися. Та ділитися досвідом!!!
Відгукніться!!!
Думаю, краще разом боротися!!
Две надписи - кредит плюс и монетка. Подала в суд

Хм ,цікаво.
Можливо я помилилася((((((
Треба ще раз перевірити.((

Перепровірили завтра договори.. надіюсь мама не викинула... Листи щастя

У меня 2: монетка - Табинский; алексы - Дорошкевич. Никто документы не прислал. Заблокированы счета приват и ощад + минус на карте ( причем ощад - карта для выплат пособия по безработице). Теперь все, что приходит, списывается на погашения минуса..... Сначала писала всем на электронку, отписались, что надо письменное заявление со справкой из банка. Отправила, прошла неделя. В ощад ходила, а там никто ничего объяснить не может, распечатали только выписку. На ощад написала жалобу в минюст. Завтра буду опять всем писать и хочу ещё на урядову и в нацбанк пожаловаться на ощад. На снос надписей и суд денег пока нет.....
Пффф, а ощад тут при чём? Они то как раз поступают по закону - им пришёл запрос, они его выполняют. Не на ощад жаловаться надо, ой не на ощад

Пффф, а ощад тут при чём? Они то как раз поступают по закону - им пришёл запрос, они его выполняют. Не на ощад жаловаться надо, ой не на ощад
Так на сколько я поняла ощад не дал нужную справку, кроме выписки. Поправьте, если не так

ощад при том, что блокируя счета выходит за пределы требований о блокировке заявленых исполнителем))
другое дело, что жаловаться на бьанк в минюст такая себе затея))

Так на сколько я поняла ощад не дал нужную справку, кроме выписки. Поправьте, если не так
ну как не дал) Какуцю затребовали, такую и дают. Там всё настолько прописано - нормы, регламенты и прочая фиговина, что прикопаться нереально.
ощад при том, что блокируя счета выходит за пределы требований о блокировке заявленых исполнителем))
другое дело, что жаловаться на бьанк в минюст такая себе затея))
сомневаюсь, у меня у самого есть ИН и мне никто ничего не блокировал, всё зависит от того какой запрос пришёл. В банке не решают самостоятельно - этот заблокировать, а этот нет.

Назад
Угорі