DEBTFORT. Колектори. Відгуки. Як поводять себе з боржниками?

Ваш борг перед ТОВ «КУ «КРЕДИТ КОМЕРЦ» передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
Хтось може щось про них розказати?
Мне пришло такое на днях,и что?а ничего!4 часа они дают,не обломится?!прошло уже 3 дня,и двадцать раз по 4 часа и ничего не случилось.шлиие их куда подальше

У меня отп и абанк продали дебтфорту. С дебтфорта письма шлют просят оплаты
Это уникальная контора попрошаек. :) Они никогда не сталкивались с тем, что нужно присылать документы на право требования...
Фраза года, "Нас попросили, вот мы пишем и звоним";)
Post automatically merged:

Мне пришло такое на днях,и что?а ничего!4 часа они дают,не обломится?!прошло уже 3 дня,и двадцать раз по 4 часа и ничего не случилось.шлиие их куда подальше
У меня вместо 4 часов, в декабре будет ровно 4 года!!!

А мені сьогодні від них прийшов лист, повістка в суд!!! І біля слова "повістка" стоїть зірочка, а внизу пояснення: Цей документ не є оригіналом судової повістки...Коротше прислали для ознайомлення, щоб я знала що мене чекатиме якщо не оплачу борг...а сума у мене за 100тис перевалила)))) вон реально думають що людина от просто так візьме сто тисяч і віддасть якійсь там конторці???

А мені сьогодні від них прийшов лист, повістка в суд!!! І біля слова "повістка" стоїть зірочка, а внизу пояснення: Цей документ не є оригіналом судової повістки...Коротше прислали для ознайомлення, щоб я знала що мене чекатиме якщо не оплачу борг...а сума у мене за 100тис перевалила)))) вон реально думають що людина от просто так візьме сто тисяч і віддасть якійсь там конторці???
А мне вчера тоже пришло письмо от них и тоже типа повестка в суд сумма к оплате 60000. Им меня продали алекс кредит и реквезиты к оплате на алекс. Хотелося бы договориться на уплату тела, только вот с кем начинать ререговоры? Что подскажите.

А мне вчера тоже пришло письмо от них и тоже типа повестка в суд сумма к оплате 60000. Им меня продали алекс кредит и реквезиты к оплате на алекс. Хотелося бы договориться на уплату тела, только вот с кем начинать ререговоры? Что подскажите.
Алексы вас не продали, а передали на обзвон. Поэтому с алексами и договариваться нужно, т.к. с этими бесполезно, пробовала, они сказали, полномочий таких нет.

Мені теж пришло пісьмо і повестка в суд на 31.10 на 12.00 але головне що в реєстрі нема мене

Та фіг їх знає. Мене їм продав топ кредит. Ці прислали лист що хочуть понад сто тисяч, а зайшла в кабінет в топ кредит а там зі ста тисяч вже 21тсяча гривень, типу все по закону: тіло, 50%від тіла і штраф.

Та фіг їх знає. Мене їм продав топ кредит. Ці прислали лист що хочуть понад сто тисяч, а зайшла в кабінет в топ кредит а там зі ста тисяч вже 21тсяча гривень, типу все по закону: тіло, 50%від тіла і штраф.
А морда в них не трісне

Ваш борг перед Джобер передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316. Отримала сьогодні,що далі?

Читала що топ кредит і гроші всім роблять колажі,це не ця контора робить?

Ваш борг перед Джобер передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316. Отримала сьогодні,що далі?

Это, если не ошибаюсь, просто звонилки, а не каллы. Шлите их в езду.

Да,ничего. Тоже самое что и кредит экспресс. Им дали позвонить, а они корону одевают))) Тоже им дали на прозвон. С первого звонка на х*р послал, больше не звонят.

Мое ФИО, терміново ЗАТЕЛЕФОНУЙТЕ за номером 0800300316, є Важлива інформація.
Даже не знаю кто им меня отдал?

Мое ФИО, терміново ЗАТЕЛЕФОНУЙТЕ за номером 0800300316, є Важлива інформація.
Даже не знаю кто им меня отдал?
Это Дебфорт? у меня сейчас с ними проблемы.. Не знаю можно ли это назвать проблемой, но после Монетки, я боюсь каждой даже безобидной шаражки...

Милованна,да это они мне прислали, как я вас понимаю) я уже боюсь любых сообщений и действий от этих шарашек

Назад
Угорі