DEBTFORT. Колектори. Відгуки. Як поводять себе з боржниками?

Ладно, будем ждать их стадии...
А сколько у вас просрочка месяцев. У меня у топа с октября

У меня с марта
Вам акции топ не предлогал?

подскажите что за номер ??найти не могу

Вкладення

• Screenshot_20190614-223313.webp
    Screenshot_20190614-223313.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 136
Пришло письмо от дебтфорт на 2 договора в одном сумма 25 тысяч в другом на 800 гривен 2 года назад брала кредит на покупку техники и выплатила, а кредитную карту на 4 тысячи нет так как забеременела. Я мать одиночка... Не работаю а они мне присылают бумашки о долге грозятся 28 декобря придти домой и описать имущество если не закрою задолженность что делать
Если за два года не пришли то ставить чайник)). Шучу конечно же) никто не придет!)

Вчера прислали сообщение.Зашла в личный кабинет долг там как был так и есть ,написала в чат ответили обращаться по всем вопросам к коллекторам )))Сказала дайте мне документ факторинг и попросила я их не один раз а 2 или 3 они отморозились типа все вопросы туда )я сказала раз так платить тем более не буду.Хотя перед этим предлагала им ,что оплачу тело кредита и сверху 1т грн ,не захотели
DCFBDADD-2B08-408E-9A65-E4CC0BC35FB5.webp

Ваш борг перед ПУМБ передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316... Вообще они кроме звонков на что ещё способны???

Ваш борг перед ПУМБ передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316... Вообще они кроме звонков на что ещё способны???
Угу... присылать смс

Они вообще безобидные, звонилки, которым передают на обзвон.

Аnnette, даже перед банком ???
Да
Аnnette, даже перед банком ???
Они сами говорят, что не каллекторы, просто помогают банку или МФО вернуть долг. Есть у них вежливые, а есть и не очень, как повезет. Со мной они поигрались месяц, поняли, что бесполезно и вернули обратно. Жду теперь, кто следующий позарится на мой долг

Аnnette, я вообше ни с кем не разговариваю
Я уже 3,5 недели ни с кем не разговариваю. А вчера выпила, думала немного, а оказалось..... В общем в 21:35 решила поднять трубку и поговорить с Профит Капитал, они же КА "Фактор". Разговор не получился, мы друг друга не поняли. В конце разговора говорю Барышне: "Ты меня достала! Говорить с тобой не реально сложно, даже мне, на веселе. Ща пошлю и дело с концом!" А она с пеной изо рта: "Какое ты имеешь право посылать сотрудника компании?". Это при том, что я еще ее не послала, а только предупредила. В общем она мне настроение подняла.

Майкркдит передали им сегодня

Вкладення

• Screenshot_20190710-084526_Messages.webp
    Screenshot_20190710-084526_Messages.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 119
Компания , которую на максимально серьезном уровне можно послать нах. Эта компания- не коллектор. Они действуют по агентскому договору. То есть в их полномочиях нет права что то от вас требовать и договариваться. Они не владельцы вашего кредита, а просто компания которая занимается обзвоном за комиссию от выбитого кредита. Вашим родственникам звонить не будут. Такой базы как у коллекторов со слитой информацией банковской у них нет. Хамить тоже не будут. Но будут слать письма , на которых номер телефона компании, если на него перезвонить то телефон звонящего остаётся у них в базе и получает автодозвон ежедневно. Если хотите обесопасить от неприятных звонков родственником то просто сделайте так чтобы они в случае получения письма не звонили по телефонам указанным в нем. Вообще безобидная компания, забейте на них говорю вам если выбирать кому оплачивать - им в последнюю очередь, так как от них меньше всего вреда
А письма как? прислали сэгодня с копиэй повэстки.

А письма как? прислали сэгодня с копиэй повэстки.
Мне тоже неоднократно присылали, а потом тишина, наверное думали, что мне нужно подумать. Потом опять штурм, изредка. Повестку присылают не они, а суд.

Мне письма пришли сегодня от них, первое что продал Мистер мани и второе вообще комерц какой то. Печати подпись ксероксные. Хмм погода наладилась, пора на шашлыки )

Ну так если "передано", тогда о каких 4 годинах может быть речь. Пусть они передают друг другу и вообще кому хотят.
Ой, спасибо Форуму! Загуглила и выяснила. А то -4часа, оплата... кому и куда? Я в шоке?.

Назад
Угорі