DEBTFORT. Колектори. Відгуки. Як поводять себе з боржниками?

Ваш борг перед ТОВ «КУ «КРЕДИТ КОМЕРЦ» передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
Хтось може щось про них розказати?
О, щойно отримала таке саме повідомлення. Прочитала про цей Debtfort — вимагачі. такі самі як і інші.

Ваш борг перед ТОВ «КУ «КРЕДИТ КОМЕРЦ» передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
Хтось може щось про них розказати?
Ой, как же быть, прочитала аналогичную смс сейчас, а пришла то вчера, прошло 24 часа! :crazy:

КредитОн дал полномочия Дебтфорту стянуть с меня долг. Те,прислали письмо,где пишут,что подали заяву прокурору моего города опро вчинення злочину по ст.190 ч.1 КК Украины(подозрение в шахрайстве)

КредитОн дал полномочия Дебтфорту стянуть с меня долг. Те,прислали письмо,где пишут,что подали заяву прокурору моего города опро вчинення злочину по ст.190 ч.1 КК Украины(подозрение в шахрайстве)
вот фантазеры

А где Прокурор? Там же где Наполеон, в шестой палате! ))

Roksi, мне тоже пришло что дебтфорт подали заявление в прокуратуру только не в моём городе.

Сегодня кешбери им передало и что есть 4 часа для оплаты! В какой-то шараге тоже такое есть, вроде в ка факторе! Судя из прочитанного о шараге, они как дельта-м, кредит экпресс! Тупо звонилки!
Не оффтоп!))

Всем привет. А подскажите что делать если не брал никаких кредитов никогда, но приходят смски от Debtforta? Скорее всего что какой-то гражданин(ка) с низкой социальной ответственностью воспользовался номером телефона. Сам понимаю что обьяснить им по телефону свою непривязанность смысла нет. П.С. Святую воду и молитвы не предлогать.

Всем привет. А подскажите что делать если не брал никаких кредитов никогда, но приходят смски от Debtforta? Скорее всего что какой-то гражданин(ка) с низкой социальной ответственностью воспользовался номером телефона. Сам понимаю что обьяснить им по телефону свою непривязанность смысла нет. П.С. Святую воду и молитвы не предлогать.
Попробуйте объяснить по телефону. Там такая текучка и такие объемы информации...
P.S. Сами отказались от святой воды и молитвы)))

Sergio, не идите с ними на контакт, отпор дадите если позвонят перестанут , у меня своих хватает вопросов с конторами так ещё двоих людей ищут через мой номер шлю их дальше чем они заслуживают. И не обязательно что человек указал Ваш номер.

Сегодня получила СМС от них

Вкладення

• Screenshot_2019-05-24-12-29-17-671_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-24-12-29-17-671_com.android.mms.webp
    33.7 Кб · Перегляди: 114
Меня Дебфорт по топ кредиту, передаёт в наступну стадию, потому что я отказалась оплатить долг. Вот так.

Назад
Угорі