Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Удалите приложения МФО,они при установке запрашивают доступ к контактам.Назріло питання,читаючи форум.......де все ж таки МФО беруть телефони рідних?????хто їм зливає....
Здравствуйте недавно общалась с бывшей сотрудницей быстро займа, и она сказала что номера могут брать с приват им сливают информацию!!!Назріло питання,читаючи форум.......де все ж таки МФО беруть телефони рідних?????хто їм зливає....
не зря у меня для всех мфо своя почта..они там найдут только своих коллегДаже банально вы оставили свою почту , они берут все , что до @ и ищут так , по логину грубо говоря
Наприклад мами в приваті немає.....номер найшли....Приват банк и в ваших соц.сетях находят
А пошту поставити на блокування можна?Даже банально вы оставили свою почту , они берут все , что до @ и ищут так , по логину грубо говоря
Хто найшов?і через скільки часу?Много берут с привата, у меня МФО нашли моего родного отца, которого я больше 20 лет не видела, и понятия не имею где он и что он, а они нашли
Динеро, через 2 месяца просрочкиА пошту поставити на блокування можна?
Хто найшов?і через скільки часу?
нова пошта також зливає дані .Наприклад мами в приваті немає.....номер найшли....
Та її і на новій пошті також немає .....нова пошта також зливає дані .
Я незнаю чи в приват банку, але Монібум знайшов телефон моїх батьків(дзвонять, надоїдають та погрожують), довели до передінфарктного стану. А алекс кредит знайшли телефон бившої роботи яку я змінила півтора року назад.Приват банк и в ваших соц.сетях находят
Приват банк и в ваших соц.сетях находят
За Приват согласна 100%, я номер телефона сына никогда и нигде не указывала, но его одна гаденькая шарашка нашла,начала думать как, и всё элементарно , у него в Привате карта. Ещё один способ доступа к нашим данным мы даём сами, когда устанавливаем приложения типа Приват 24,Альфа-Мобайл, ребята в одной из тем писали об этом и так как их мнения были разными, решила проверить лично. Результат удивил, я даже не обращала внимания . А именно они требуют следующие разрешения: индентификационные данные, контакты, местоположение, смс, фото/ мультимедиа/ файлы, камера. Приват кроме всего перечисленного требует просмотр использования устройства и приложений. У меня были оба эти приложения на телефоне, удалила ещё когда прочитала об этом в первый раз, может уже и поздно удалила, раньше не знала. Может кому пригодится эта информация.Приват банк и в ваших соц.сетях находят