Де знаходять телефони

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Taniana, та это вообще ппц

Да, я тоже такое слышала
Это 100%приват. У меня нашли номер телефона бабушки, которой 70 лет и её номер телефона есть у 10 человек примерно, но она является клиентом приват банка. Вот и все....

а у моего папы вообще есть отдельный номер, покупался специально для привата, больше никому не давался, даже я его не знаю, так вот на этот номер мфошки и звонят

Назріло питання,читаючи форум.......де все ж таки МФО беруть телефони рідних?????хто їм зливає....
Банки 100% ті і не лише вони... В моєму випадку знайшли телефони родичів , яких номерів навіть я не маю... Доходить все до мене як через спорчений телефон((

Это факт, что сотрудники сливают контакты
У родителей из банков только Приват и им звонят регулярно, у сестры другие банки и никогда не было ПриватБанка - ей ни одного звонка

Это факт, что сотрудники сливают контакты
У родителей из банков только Приват и им звонят регулярно, у сестры другие банки и никогда не было ПриватБанка - ей ни одного звонка
У меня также. Звонили всем, кто был засвечен в привате. Моего отчима в привате нет, то ему не звонили. А его брат с семьёй все есть в привате, то им звонили.

а у моего папы вообще есть отдельный номер, покупался специально для привата, больше никому не давался, даже я его не знаю, так вот на этот номер мфошки и звонят
И правильно он сделал. Я сменила номера, карта осталась в привате, но новый номер не хочу там светить. Да, неудобно, что не знаю когда деньги пришли на карту, но связываться с ними не хочу.

Наприклад мами в приваті немає.....номер найшли....
Если через Приват24 пополняли ей номер то уже он в базе. Вообще ПриватБанк страшная штука. Туда даже копейку нельзя ложить

Я сменила номера, карта осталась в привате, но новый номер не хочу там светить. Да, неудобно, что не знаю когда деньги пришли на карту, но связываться с ними не хочу.

Установите Приват24 на телефон, вам будут приходить уведомления о зачислении/снятии денег, а пользуйтесь новым номером

Установите Приват24 на телефон, вам будут приходить уведомления о зачислении/снятии денег, а пользуйтесь новым номером
Только сначала посмотрите к чему добровольно даёте доступ, да практически ко всему, сама лично проверяла, в одной из тем описывала подробно.

Я наоборот удалила Приват 24 и Альфа -Мобайл, когда устанавливала, на доступ к данным вообще не обратила внимания.

Taniana, точно, если iPhone - будет немного проще, он сам спрашивает на что предоставить доступ, а с андроидом сложнее, нужно внимательно смотреть

Спасибо за совет. Но не хочу, я с этим банком связываться теперь вообще

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі