Де знаходять телефони

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yulja

Форумчанин
Дописи
374
Реакції
89
Бали
1825
Yulja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Назріло питання,читаючи форум.......де все ж таки МФО беруть телефони рідних?????хто їм зливає....

Приват банк и в ваших соц.сетях находят

Назріло питання,читаючи форум.......де все ж таки МФО беруть телефони рідних?????хто їм зливає....
Удалите приложения МФО,они при установке запрашивают доступ к контактам.

Даже банально вы оставили свою почту , они берут все , что до @ и ищут так , по логину грубо говоря

Здравствуйте недавно общалась с бывшей сотрудницей быстро займа, и она сказала что номера могут брать с приват им сливают информацию!!!

В наш час, коли все прив'зано до номера мобільного дані беруться звідусіль, є спец бази даних по типу Піраньї і т.д. А чого немає в базах, те ми самі любв'язно пропонуємо на своїх сторінках у соцмережах

Якщо удалити тоді точно не найдуть?

Много берут с привата, у меня МФО нашли моего родного отца, которого я больше 20 лет не видела, и понятия не имею где он и что он, а они нашли

Даже банально вы оставили свою почту , они берут все , что до @ и ищут так , по логину грубо говоря
А пошту поставити на блокування можна?

Много берут с привата, у меня МФО нашли моего родного отца, которого я больше 20 лет не видела, и понятия не имею где он и что он, а они нашли
Хто найшов?і через скільки часу?

знаю точно что приват берет номера у операторов мобильной связи.

Я незнаю чи в приват банку, але Монібум знайшов телефон моїх батьків(дзвонять, надоїдають та погрожують), довели до передінфарктного стану. А алекс кредит знайшли телефон бившої роботи яку я змінила півтора року назад.

Ребята, вас послушаешь - так инфу сливают все и всюду. Системного слива явно нет, но у всех этих кантор типа МФО и коллекторов есть скорее всего везде свои глаза с соответствующими возможностями и доступами.

да ладно, ЛК завязан на ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАШ № тел., который поменять Вы не можете!! Можете спокойно пользоваться другим оператором, а эту симку похоронить.
Могут по месту прописки сделать выборку, но это муторно, т.к. у них завязано в основном на инн (впрочем, как у большинства банков), и это, кстати, их уязвимое место.
Могут связями с полицией воспользоваться - родственники, друзья, знакомые, работающие в органах или паспортном столе... - вариантов куча и кроме соцсетей. Но сети надо блокировать или удалять профили - Вам решать, смотря насколько задолбали и его испортили.

Останнє редагування модератором:
За Приват согласна 100%, я номер телефона сына никогда и нигде не указывала, но его одна гаденькая шарашка нашла,начала думать как, и всё элементарно , у него в Привате карта. Ещё один способ доступа к нашим данным мы даём сами, когда устанавливаем приложения типа Приват 24,Альфа-Мобайл, ребята в одной из тем писали об этом и так как их мнения были разными, решила проверить лично. Результат удивил, я даже не обращала внимания . А именно они требуют следующие разрешения: индентификационные данные, контакты, местоположение, смс, фото/ мультимедиа/ файлы, камера. Приват кроме всего перечисленного требует просмотр использования устройства и приложений. У меня были оба эти приложения на телефоне, удалила ещё когда прочитала об этом в первый раз, может уже и поздно удалила, раньше не знала. Может кому пригодится эта информация.

Иногда,"хорошие" друзья сливают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі