Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну это мое мнение всего лишь,убедите меня в другом.Я не хочу платить,но обстоятельства мен убеждают,блин...да я нормальная ...не понимаю ваше непонимание
Вы не ответили на мой предыдущий вопрос?

Ну это мое мнение всего лишь,убедите меня в другом.Я не хочу платить,но обстоятельства мен убеждают,блин...да я нормальная ...не понимаю ваше непонимание
Да все Вы нормальные, вон Дорошкевич тоже нормальная, такая на фоточках добрая толстушка... У вас у всех такие фоточки няшные и не подумаешь, что тв-ари... Как посмотришь эти корпоративчики коллекторские и других фирм... подобных...

Грамотные туда не идут.Да и зачем они там.
Это точно,ну я если честно верил до последнего,что хоть кто-то в шараге найдется с капелькой интеллекта)
Там процессор очень слабый,он не справиться с кучей вопросов.Нужен апгрейд)

Нет , мнение то одно. Не надо брать. А кто ТАМ работал, это знает точно . И знает как не платить.
Нам интересно , что с отцом . Просто скажи , и все

И наверное не ответит. Короче она путалась путалась в своих рассказах, а как попросил предоставить доки администрации, тут же тишина наступила

И наверное не ответит. Короче она путалась путалась в своих рассказах, а как попросил предоставить доки администрации, тут же тишина наступила
Почему тишина? Поступила просьба удалить тему.

Какие обстоятельства?????( что ваша !!оплата !! ! Привела к угрозе инфаркта матери!
или к « не определенному статусу» отца?
Даже рука не поднимается писать то , что вы о нем написали (

Какие обстоятельства?...если нет денег у меня...то чтобы не происходило вокруг они не появляются.

Я в шоке!!!! Вот как их блин научится различать...Мне в личку пишут,я откровенничаю...Все?

Почему молчите?Действительно трудно противостоять когда стая идет в атаку?! Но вы можете разрешить это все одним емким ответом,по существу(если вы не калл,хотя сомнения берут т.к. перелистывала ваши темы,есть нестыковки) сколько мфо,тело,месяцы? что с родителями?почему они хотели купить вам кв,если у вас уже есть ?и почему ранее вы писали что друзья вас поддержали,а теперь влруг слились? Могу надеяться на ваш ответ?
Друзья слились,оказалось что у всех свои проблемы.Оправдываюсь тут,пытаясь доказать что то.ок.давайте поговорим через время.Я всего лишь пыталась поделиться своей проблемой...на меня куча негатива,комментов...В шоке.

Думает ещё проканает... И самое интересное, что конечно проканает, не сегодня так завтра...
Вони там, мабудь, цілою шарагою зараз сидять і думають, як би ще з нас прикальнутися, придумують чергову сердобольну розповідь... А завтра, швидше за все, сестру "похоронить"в іншій темі, щоб вже наверняка нас розжалобити.... *******!!!!!

Назад
Угорі