- Дописи
- 37397
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96182
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто?Я так понимаю она тебе ничего не писала на счет предоставления каких либо доков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто?Я так понимаю она тебе ничего не писала на счет предоставления каких либо доков?
нет, к коллекторам рано.Договор передаем коллекторам
Автор данной темы
Дело в том,что похожих (только весьма правдоподных ) историй здесь пруд пруди.Часто новички не могут изложить свои мысли как следует и их записывают в коллектора.Это могут подтвердить некоторые из форумчан,которые удачно отмыли свою запятнанную репутацию)Согласен с Вами... Мне тоже это неприятно... Но это повсюду и с этим приходится постоянно сталкиваться... У людей вообще ничего святого нет как правило... Представляете здесь могло быть всё не так и могли быть сопли и всё прочее очень долго, а я бы даже не смог бы ничего доказать, даже видя это изначально... Все могли повестись на её бредни, что изначально уже и начиналось...
Ой, мальчики.нет, к коллекторам рано.
сначала направим по её ip-адресу выездную группу.
![]()
Да куда она денется, пасёт... Это работа такая...Да здесь она, здесь
Так вот какая она,выездная группа.А я думал всё это миф))нет, к коллекторам рано.
сначала направим по её ip-адресу выездную группу.
![]()
Нет.Автор данной темы
Вот вот ,меня тоже подозревалиДело в том,что похожих (только весьма правдоподных ) историй здесь пруд пруди.Часто новички не могут изложить свои мысли как следует и их записывают в коллектора.Это могут подтвердить некоторые из форумчан,которые удачно отмыли свою запятнанную репутацию)

Русалка пасёт очередную жертву)Да куда она денется, пасёт... Это работа такая...
И меняВот вот ,меня тоже подозревали![]()
Не, думаю не стоит, она утверждала что предоставит доки что не калл, ну я ей сказал тебе написать, но в ответ тишинаНет.
Только не говори, что мне сейчас нужно 18 страниц перечитать?!
Ой,уважаемый Admin.Лучше вам этого не делать.Пустая трата времени))Нет.
Ну я не спешу никуда. А ник записал, на всяк случай,чтобы не забытьНе, думаю не стоит, она утверждала что предоставит доки что не калл, ну я ей сказал тебе написать, но в ответ тишина
А как Вы думали?Мы же старались,писали))?Нет.
Так вот какая она,выездная группа.А я думал всё это миф))
В общем там все очень сложно, путается во всемНу я не спешу никуда. А ник записал, на всяк случай,чтобы не забыть
С отцом зачем напутала?Ох ребята,ребята...ни звонилка я ,и не коллектор,ваше дело верить или нет.Сама в шоке от того что происходит.Сразу в личку пишут желающие нажиться на ситуации,да по фиг,не поверите.Может быть кто нибудь успеет увидеть до блока и успеет себя уберечь.