Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Mashyna, Иди сюда.Мы ещё не закончили.
382.webp

Согласен с Вами... Мне тоже это неприятно... Но это повсюду и с этим приходится постоянно сталкиваться... У людей вообще ничего святого нет как правило... Представляете здесь могло быть всё не так и могли быть сопли и всё прочее очень долго, а я бы даже не смог бы ничего доказать, даже видя это изначально... Все могли повестись на её бредни, что изначально уже и начиналось...
Дело в том,что похожих (только весьма правдоподных ) историй здесь пруд пруди.Часто новички не могут изложить свои мысли как следует и их записывают в коллектора.Это могут подтвердить некоторые из форумчан,которые удачно отмыли свою запятнанную репутацию)

Дело в том,что похожих (только весьма правдоподных ) историй здесь пруд пруди.Часто новички не могут изложить свои мысли как следует и их записывают в коллектора.Это могут подтвердить некоторые из форумчан,которые удачно отмыли свою запятнанную репутацию)
Вот вот ,меня тоже подозревали :triniti:

Нет.
Только не говори, что мне сейчас нужно 18 страниц перечитать?!
Не, думаю не стоит, она утверждала что предоставит доки что не калл, ну я ей сказал тебе написать, но в ответ тишина

Не, думаю не стоит, она утверждала что предоставит доки что не калл, ну я ей сказал тебе написать, но в ответ тишина
Ну я не спешу никуда. А ник записал, на всяк случай,чтобы не забыть

Ох ребята,ребята...ни звонилка я ,и не коллектор,ваше дело верить или нет.Сама в шоке от того что происходит.Сразу в личку пишут желающие нажиться на ситуации,да по фиг,не поверите.Может быть кто нибудь успеет увидеть до блока и успеет себя уберечь.

Ох ребята,ребята...ни звонилка я ,и не коллектор,ваше дело верить или нет.Сама в шоке от того что происходит.Сразу в личку пишут желающие нажиться на ситуации,да по фиг,не поверите.Может быть кто нибудь успеет увидеть до блока и успеет себя уберечь.
С отцом зачем напутала?

Назад
Угорі