Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну я не спешу никуда. А ник записал, на всяк случай,чтобы не забыть
Я не поленилась зайти все ее сообщения,в разных темах перечитать,мораль одна-Платите и будет Вам счастье)

Ох ребята,ребята...ни звонилка я ,и не коллектор,ваше дело верить или нет.Сама в шоке от того что происходит.Сразу в личку пишут желающие нажиться на ситуации,да по фиг,не поверите.Может быть кто нибудь успеет увидеть до блока и успеет себя уберечь.
Так вы все таки предоставите доки администрации?

Ох ребята,ребята...ни звонилка я ,и не коллектор,ваше дело верить или нет.Сама в шоке от того что происходит.Сразу в личку пишут желающие нажиться на ситуации,да по фиг,не поверите.Может быть кто нибудь успеет увидеть до блока и успеет себя уберечь.
Ахахахахаха ты крейзи на всю голову.Писать сначало ни звонилка,а потом не коллектор.Ты грамотная,как тебя взяли вообще в шарагу?А хотя глупый вопрос,там таким как ты бесстрашным рады))Да малыш?:crazy::bb::ahaha:

Чому тоді брехала нарахунок батьків??? Як прикажеш тебе розуміти? Ти ж не дала нікому відповіді, хто тебе запитував про батьків!!!!!

Один Ваш ответ,и я полностью на Вашей стороне-Где папа?

Прощание не удалось, а по сути снова ничего...
С отцом зачем напутала?
Не для того она пришла снова...

Я не поленилась зайти все ее сообщения,в разных темах перечитать,мораль одна-Платите и будет Вам счастье)
Ну это мое мнение всего лишь,убедите меня в другом.Я не хочу платить,но обстоятельства мен убеждают,блин...да я нормальная ...не понимаю ваше непонимание

Ахахахахаха ты крейзи на всю голову.Писать сначало ни звонилка,а потом не коллектор.Ты грамотная,как тебя взяли вообще в шарагу?А хотя глупый вопрос,там таким как ты бесстрашным рады))Да малыш?:crazy::bb::ahaha:
Грамотные туда не идут.Да и зачем они там.

даже не знаю, к чему бы )

если и правда коллекторы, может я ей понравилась
и договоримся за тело ? )
Всё может быть,это наверное вам акция лета прилетела)))"Закрой кредит за 24,50 грн."

Ну вообщем довела сама себя до состояния "плохих мыслей".Ситуация в том, что бы продлить кредиты-займы использовала деньги(сбережения) родителей.Теперь вдруг они решили купить мне квартиру,а денег то нет,займы не закрыты.Рассказать им не могу,так как оба пенсионеры,уже с инфарктами,еще один стресс просто убьет одного из них,так сказать своими руками просто убью их,понятное дело что дальше не смогу жить с тактм грузом,да и зачем,родители все что у меня есть.Завтра идут смотреть квартиру и давать залог,который я должна принести.К друзьям обращалась,даже к сестре(она сказала,что я сама виновата,что она ожидала ,что я такая не серьезная),так вот все слились,хотя до этой ситуации я не проблемный человек совсем.Ну конечно выводы сделала о друзьях и блаблабла,о сестре(что очень больно)В итоге одна ,может купить алкоголь на последние гроши?Может легче станет?
Почему молчите?Действительно трудно противостоять когда стая идет в атаку?! Но вы можете разрешить это все одним емким ответом,по существу(если вы не калл,хотя сомнения берут т.к. перелистывала ваши темы,есть нестыковки) сколько мфо,тело,месяцы? что с родителями?почему они хотели купить вам кв,если у вас уже есть ?и почему ранее вы писали что друзья вас поддержали,а теперь влруг слились? Могу надеяться на ваш ответ?

нет, к коллекторам рано.
сначала направим по её ip-адресу выездную группу.
kachki.jpg
Ну другого я не ожидала:)))

Назад
Угорі