Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Да шо ж это такое люди делается?..пока читала вкурить в тему хотела...а все..опоздала...тут разоблачения пошли.. ) не кайфанула епта
Да нет кайфа( очередное доказательство того что ничего святого у звонилок нет... а мы для них не Люди, а ... отработанные звонки(
Жалею что эту тему посетила.

Я очень быстро повелась,даль стало девчонку..
Блин под ***** лет,а жизнь не учит))
Одно радует,что хороших людей на форуме гораздо больше)
Бывают в жизни разочарование.А людей на форуме хороших много,тут да)

Да школа там чувствуется во всём с первого сообщения...))
Ну вам как профи- да,мне- нет)сомнения закрались конечно,но думаю разное бывает,сама чудик))Но иметь сбережение в руках и нахапать МФО,сразу показалось каким то ну уж нереальным...

Плохой спектакль . Верните деньги за билеты.

Урааа, нам премии дадут
Спектакль того не стоит.Билеты то вернуть можно,а вот потраченное время нет.Будем продавать получается долг факторингу.А премия не загорами,уже слышу как бумажки шелестят)))

Ну вам как профи- да,мне- нет)сомнения закрались конечно,но думаю разное бывает,сама чудик))Но иметь сбережение в руках и нахапать МФО,сразу показалось каким то ну уж нереальным...
Школа ни в задницу , сразу раскусили агента. Недорабатывают.

Я очень быстро повелась,даль стало девчонку..
Блин под ***** лет,а жизнь не учит))
Одно радует,что хороших людей на форуме гораздо больше)
Да многие повелись...
Тут сегодня с утра видел тему где писалось, что самое большое зло это юристы на форуме отдельные...)))

Хочу сказать, для тех, кто сожелеет о случившемся. Это - ОПЫТ. Наглядный, бесцэнный, и бесплатный

Спектакль того не стоит.Билеты то вернуть можно,а вот потраченное время нет.Будем продавать получается долг факторингу.А премия не загорами,уже слышу как бумажки шелестят)))
Ну время не совсем попусту. Пообщались. Попили кофе.
А долг, да, будем продавать.
Продано

Ну ото ж...))) Это всё в комплексе видится... Я ведь изучал в своё время юридическую психологию...))

Да многие повелись...
Тут сегодня с утра видел тему где писалось, что самое большое зло это юристы на форуме отдельные...)))
nejiZtySurcR5J2qOxdU-ZZp5rTGeDzykuySAdAgrCtbdH0G5lYogkYHh_a8mbXYjWNWsBhw3RbTJXx5gwVOCJfnXaY

А какой смысл им с этого?Если действительно подставной человек?Я когда что-то о реструктуризации писала на меня тоже подумали,что я наверное засланный казачок:boast:

Назад
Угорі