Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Отец умерший воскрес,балаболка?
Так и я о чем. Если его еще раз доконать . Это будет в последний (Господи, прости меня грешную за юмор черный, неуместный. Не виноватая я . Человек сам запутался , . И меня в грех ввел). Но не одна я ж это вижу.

Опять таки,когда я работала...было более менее лояльно...Да в таком отделе...где не было принять грубить.Норма была 70 обработанных звонков в день.
Вы зачем сейчас это продолжаете делать, издеваться над людьми... Эту песню и сказку мы знаем сто раз, как там на самом деле Вы хорошие были работник, а другие плохие... Может хватит дурочку валять... Сколько Вы свели в могилу Вы конечно статистики не имеете...

Так и я о чем. Если его еще раз доконать . Это будет в последний (Господи, прости меня грешную за юмор черный, неуместный. Не виноватая я . Человек сам запутался , . И меня в грех ввел). Но не одна я ж это вижу.
Да здесь все такие.???

Опять таки,когда я работала...было более менее лояльно...Да в таком отделе...где не было принять грубить.Норма была 70 обработанных звонков в день.
аа. ну сейчас хамят страшно
даже не то слово как

если у вас получится поменять всем симки,
и вывезти в тайгу, то может и не узнают.
третьего не дано. или говорить и готовить их самой
или расскажут они

Отец умерший воскрес,балаболка?
Та шок у меня,я не поленилась ее первую сообщение найти,там еще и Папа и мама живы,потом папа уже умер....Пипец, мне вот просто интересно,есть ли у такой мpaзu вообще родители? ???Если да,мне их искренне жаль

Да, абсолютно верно... И потом песня как правило всегда одна... Ведь Вы не думаете, что она случайно упомянула о своей работе... Она просто смеётся над людьми здесь...

Вы не показались опасной для неё...
А зря.Меня стоит опасаться.Я не умею жалеть глупых людей.???

Не ,ну нас тут дурить, ладно ещё.. Но родителями, то мертвыми ,то живыми тут прикрываться... Это уже за гранью.Я не пойму,они как то из пробирки в эти коллцентры попадают?

Такая популярная модель,хоть бы не забыть???Надо записать???
Специально для того, чтобы люди шарахались от проезжающего серого ланоса, а он обязательно проедет, если выйдете на улицу... Говорите типа выездная группа уже выехала, ждите серого ланоса...

Не ,ну нас тут дурить, ладно ещё.. Но родителями, то мертвыми ,то живыми тут прикрываться... Это уже за гранью.Я не пойму,они как то из пробирки в эти коллцентры попадают?
Не,не из пробирки,из колекторской трубы,по которой д*рьмо течет!!!!

Назад
Угорі