Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Natyllya, не зарекайтесь. И придержитесь от такой резкой критики. Добивать девушку не в правилах форумчан!
Вы почитайте на одну страничку назад,а потом меня учите.Я высказала своё мнение,и в 100 раз оно меня не подвело.Да я такая,не люблю соплей и жалости.И повторюсь,если у человека действительно беда,пишется совсем по другому.А человек пришел на форум и думает как родителей наипать.

Е-пты вот это поворот, прозрейте меня ибо я них.... не поняла , как вы поняли что это калл? Мать честная пора подвязывать с сердобольностью и жалостью
Опыт, всё опыт, он самый... Я уже 12 лет ими занимаюсь... Все эти прихватки и обороты речи вижу просто... ну и разные нюансы... Чутьё уже выработалось...

Ты завралось уже до такой степени что просто ужас,дальше не куда.Не корчи из себя дypaка или дурочку.Читай и вникай что ты пишешь.:facepalm:
Ти мой герой сегодня,молодец.Привет

Ну я поняла только после того,как она написала...Я тут тоже сюси-пуси развела,мол,держитесь и т.д.А тут бац,и папы нет,и вообще нескучно)
Как папы нет? у кого у нее? так писала же что предки живы просто был инфаркт

Е-пты вот это поворот, прозрейте меня ибо я них.... не поняла , как вы поняли что это калл? Мать честная пора подвязывать с сердобольностью и жалостью
Вопросы пропускает, суммы не говорит , я свои хоть ночью спроси сразу выдам ответ. А то что родителей похоронили , вообще край

Издеваетесь здесь вы...
А ято вы так
Ну да развод,можно пожалуйста озвучить смысл этого развода?
А что ж вы так изначально на меня напали?везде скрытый умысел ищите?Даже мой довод...что дам свой номер телефона,могу поговорить"..пропустили мимо своего "словесного п...а".Обращалась как то к адвокату...так вот он выразил свою мысль,что на данном форуме куча коллекторов сидят и пишут всякую белеберду.

Опыт, всё опыт, он самый... Я уже 12 лет ими занимаюсь... Все эти прихватки и обороты речи вижу просто... ну и разные нюансы... Чутьё уже выработалось...
А сколько тебе лет??

Опять таки,когда я работала...было более менее лояльно...Да в таком отделе...где не было принять грубить.Норма была 70 обработанных звонков в день.
так вот как нас называют... отработанный звонок! ((( открою секрет , для вас было нормой! Вынести мозг 70 живым Людям! Со своей судьбой и проблемами и причинами просрочки(
Простите, но дальше эту тему читать не буду(
Если у вас и правда есть где то сейчас кредит!!! От Души поздравляю... теперь и вы Отработанный звонок!

Останнє редагування:
Ти мой герой сегодня,молодец.Привет
Привет и вам,ой та ладно,прям там герой.Это вы всю работу сделали,вывели на чистую воду злодея.Вот это уровень профессионализма, молодчинка)

И что это повод считать ее калом? Может просто звонилка? Я все равно не пойму как вы понимаете,что кто придумывает легенду,и мне интересно для чего они это делают
не, я не знаю. да мне и неинтересно (кто кем тут)
отвечаю по темам, если есть уж создали

У отца пойди попроси , которого недавно похоронила!!! Я своего чуть с петли не вытягивала. Так что страшно должно быть тебе и очень. Все возвращается бумерангом.
Знаешь, что самое интересное, мы платили, переплачивали и боялись. Родных доконали,сами на срыве. Можно и бывшего калла выслушать . И поговорить. Может и послать. А тут не пойму , в чем прикол. От что то недогоняю

так вот как нас называют... отработанный звонок! ((( открою секрет , для вас было нормой! Вынести мозг 70 живым Людем! Со своей судьбой и проблемами и причинами просрочки(
Простите, но дальше эту тему читать не буду(
Если у вас и правда есть где то сейчас кредит!!! От Души поздравляю... теперь и вы Отработанный звонок!
???

А ято вы так

А что ж вы так изначально на меня напали?везде скрытый умысел ищите?Даже мой довод...что дам свой номер телефона,могу поговорить"..пропустили мимо своего "словесного п...а".Обращалась как то к адвокату...так вот он выразил свою мысль,что на данном форуме куча коллекторов сидят и пишут всякую белеберду.
Фамилия,имя,отчество?На какую шарагу работаем? Хватит спектакля,finita la comedia!

Назад
Угорі