Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Где 50 тыс,пеня в некоторых займах растет,я даже уже незнаю нужно ли отвечать,тут такой пресинг в сообщениях.Немного страшно.
Правильно,бойся))Ты выбрала плохую дорогу...

аа. ну сейчас хамят страшно
даже не то слово как

если у вас получится поменять всем симки,
и вывезти в тайгу, то может и не узнают.
третьего не дано. или говорить и готовить их самой
или расскажут они
Ой, надо пароль говорить ,,я из бывших" и все отвянут.
Вот тут мы все с авками разными, ну и представляю кто какой. А в данный момент хочу этого человека наяву увидеть. Хочу, и все тут

Е-пты вот это поворот, прозрейте меня ибо я них.... не поняла , как вы поняли что это калл? Мать честная пора подвязывать с сердобольностью и жалостью

Natyllya, не зарекайтесь. И придержитесь от такой резкой критики. Добивать девушку не в правилах форумчан!

Е-пты вот это поворот, прозрейте меня ибо я них.... не поняла , как вы поняли что это калл? Мать честная пора подвязывать с сердобольностью и жалостью
она работала неделю в каком-то банке
сама писала

Где 50 тыс,пеня в некоторых займах растет,я даже уже незнаю нужно ли отвечать,тут такой пресинг в сообщениях.Немного страшно.
У отца пойди попроси , которого недавно похоронила!!! Я своего чуть с петли не вытягивала. Так что страшно должно быть тебе и очень. Все возвращается бумерангом.

Ну я поняла только после того,как она написала...Я тут тоже сюси-пуси развела,мол,держитесь и т.д.А тут бац,и папы нет,и вообще нескучно)

Ну да развод,можно пожалуйста озвучить смысл этого развода?
Ты завралось уже до такой степени что просто ужас,дальше не куда.Не корчи из себя дypaка или дурочку.Читай и вникай что ты пишешь.:facepalm:

Natyllya, не зарекайтесь. И придержитесь от так
она работала неделю в каком-то банке
сама писала
И что это повод считать ее калом? Может просто звонилка? Я все равно не пойму как вы понимаете,что кто придумывает легенду,и мне интересно для чего они это делают

Назад
Угорі