Дайте совет пожалуйста

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Солнышко

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
0
Бали
6
Солнышко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Я искала людей, которые в такой же ситуации как и я..Вот и нашла этот сайт..У меня много мфо, начались просрочки..Шлют смс и маме и отчиму и папе и бабушке...Уже нету сил ни отвечать на звонки от звонилок, ни слушать от родных, что им угрожают...Заплатить такие суммы для меня сейчас просто сверх фантастики...Я каждый день объясняю маме, что я понимаю свою вину но ничего не могу с этим сделать....Я не понимаю чем для меня обернутся эти просрочки.Мне не у кого просить совета..Помогите пожалуйста

Здравствуйте.Я искала людей, которые в такой же ситуации как и я..Вот и нашла этот сайт..У меня много мфо, начались просрочки..Шлют смс и маме и отчиму и папе и бабушке...Уже нету сил ни отвечать на звонки от звонилок, ни слушать от родных, что им угрожают...Заплатить такие суммы для меня сейчас просто сверх фантастики...Я каждый день объясняю маме, что я понимаю свою вину но ничего не могу с этим сделать....Я не понимаю чем для меня обернутся эти просрочки.Мне не у кого просить совета..Помогите пожалуйста
Ничем это не обернется. Игнорируйте звонилок. Сильно напрягают звонки - смените номер. Когда поймут что звонить бесполезно - отвалят

Ничем это не обернется. Игнорируйте звонилок. Сильно напрягают звонки - смените номер. Когда поймут что звонить бесполезно - отвалят
Я поменяла номер но....Мама стала требовать, чтоб я сама им звонила и просила о реструктуризации..Она говорит, что мол что ты творишь, тебя посадят скоро

Кто посадить?:ahaha:

все очень просто - или отключаете телефон свой и мамин на неделю. и копаете огород, или ездите в турцию, или просто поведите свою маму и себя на массаж. как включите телефон - все тупо удалите, не читая.
или купите новые симки. а потом пересмотрите фильм "унесенные ветром" и сделайте как Скарллет - подумайте об этом "завтра", или послезатра, или - потом, когда-нибудь.
это все - из личного опыта. я уже боюсь только своей кошки - они полузадушенных мышей и крыс приносит показать, как отрабатывает свой корм. так, чтобы вы знали, дохлых мышей я уже не боюсь. а крысам дают имя мфо. уже штук 5 закопала

Smartiway, должны знать о нем..Хотя о нем вообще никакой инфы
Post automatically merged:

Ве
все очень просто - или отключаете телефон свой и мамин на неделю. и копаете огород, или ездите в турцию, или просто поведите свою маму и себя на массаж. как включите телефон - все тупо удалите, не читая.
или купите новые симки. а потом пересмотрите фильм "унесенные ветром" и сделайте как Скарллет - подумайте об этом "завтра", или послезатра, или - потом, когда-нибудь.
это все - из личного опыта. я уже боюсь только своей кошки - они полузадушенных мышей и крыс приносит показать, как отрабатывает свой корм. так, чтобы вы знали, дохлых мышей я уже не боюсь. а крысам дают имя мфо. уже штук 5 закопала
Везёт вам..У вас хорошая нервная система.Даже завидую.У меня не более 40ка дней просрочки, но боюсь того что будет дальше.Они не отстанут от меня

Солнышко, о боже где вы такого начинались?сейчас за кредиты никто не садит максимум суд

Солнышко, у меня 20шт и в одном тело на 30к и благодаря форуму забила на все,они звонят а мы с мужем прикалываемся с них

Солнышко, идете на сайт Судова влада и смотрите решения по тем МФО которые есть у вас. И не придумываете

Атлантида, тела в районе 100000 тыс,а проценты я уже даже не считаю,не вижу смысла.

В прямом.Хотя может это и бред...Но боюсь суда как огня.24 мфо, не шутки ведь
Перестаньте смотреть голливудские боевики :sarcastic: "Подкупить судью" дабы "сбить" 10000 гривень:facepalm::saint:...
А насчёт колличества мфчмошек - тут есть форумчане с полусотней "на борту" - и что???!!! В чём именно колличество мешает качеству игнора ?))

Перестаньте смотреть голливудские боевики :sarcastic: "Подкупить судью" дабы "сбить" 10000 гривень:facepalm::saint:... А насчёт колличества мфчмошек - тут есть форумчане с полусотней "на борту" - и что???!!! В чём именно колличество мешает качеству игнора ?))
Смотрите, есть такая ситуация, мой мч тоже брал мфо(ситуация в точности как у меня) и вчера пришло смс на Вайбер, что если он не выплатит кредит, то будут рассылать фото в котором позорят его, меня и его маму

Смотрите, есть такая ситуация, мой мч тоже брал мфо(ситуация в точности как у меня) и вчера пришло смс на Вайбер, что если он не выплатит кредит, то будут рассылать фото в котором позорят его, меня и его маму
Всім так погрожували, всі пережили вайбер, шмайбер, колажі, погорози, упирів мфо і т.д. , особливо виїздні групи, які ніяк не доїдуть на мопедах, "слідаки" дзвонять, хіба ще Папа Римський не дзвонив - і це все лише їх хвороблива уява, а ви не слухайте їх!!!! Бо чим більше слухаєте, тим частіше дзвонять. Нічого вам не буде! Тут люди "зі стажем", і всі живі.

И что?тут почти всем такое присылали,и пopнoкартинки, и в лес вивозили, и квартиры отбирали, и детей забирали,боже чего только они в своих Фантазия с нами не делали!!! Угомоните свою панику,и включите разум! Суд подкупать ну оооочень дорого!!!!это же сколько надо с Вас сбить чтоб подкуп судьи был им рентабелен! !!!
Перестаньте с ними общаться вообще!!и в вайбере в том числе!!! Это очень вредно для нервной системы и пищеварения )

Останнє редагування:
Не от ФинФорса случайно?
Та в принципе без разницы.
Обычно дальше Вайбера это не пойдёт. В Вайбере это мелкое хулиганство, выставление на интернет контентах - прямой криминал ... последнее время я лично не встречал, что бы какие либо коллажики выкидывали в соцсети.
У меня лично закончилось рассылкой некоторым знакомым в Вайбер.Знакомые писали в киберполицию, потом ходили на месте к копам ... долго трындеть не хочу - ничего по той линии (с копами) конкретного и путного нету, хотя дело открыли вроде.Но после того как знакомые известили о заявлениях этим полудуркам, а также увидев, что на меня это не возымело абсолютно никакого влияния - сдрыснули за горизонт и больше не вылазили.
Post automatically merged:

Это очень вредно для нервной системы и пищеварения )

Во-во! Поддержую тебя асолютно : больше кушать, крепче спать - на долги опшЭ наsРать!!! )))

Вот бы Вашу кошку на звонилок "натаскать"))) так как охотничьих собак на дичь)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі