Дайте совет, как действовать в такой ситуации

• Автор теми Автор теми Coral Beef
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Coral Beef

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Coral Beef не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, как и всё форумчане по своей безмерной тупости, набрал очень много займов в МФО.
Снимок.JPG

Что можете посоветовать, как это всё разрулить. Пока единственное что приходит на голову это взять один большой кредит к примеру у СЛОН и закрыть все МФО и дальше уже платить только 1 займ, хоть и с переплатой, но почитав форум понял что это не лучшая идея, по этому и хотел бы услышать ваши советы по поводу наиболее разумной стратегии в такой ситуации, не очень хочется не платить, дабы не испытывать на себе терор в сторону моих близких и знакомых из-за просрочек

взять один большой кредит к примеру у СЛОН и закрыть все МФО и дальше уже платить только 1 займ
это неправильная мысль, поверьте! Дойдет до просрочки, опять влезете в прочие МФО! Не стоит на это рассчитывать. Опыт многих форумчан показывает, что приводит к еще бОльшим финансовым проблемам.

Наиболее разумная стратегия будет по возможности, если есть желание, договориться с некоторыми конторами на тело или тело+первоначальный %, выплатить и забыть о них. Можно ждать суда, например, потом поработать с юристами.
не очень хочется не платить, дабы не испытывать на себе терор в сторону моих близких и знакомых из-за просрочек
Вот тут сложнее. Тогда либо выплачивать, либо бороться. Выберите сами для себя более подходящий вариант!

Здравствуйте, как и всё форумчане по своей безмерной тупости, набрал очень много займов в МФО.
Снимок.JPG

Что можете посоветовать, как это всё разрулить. Пока единственное что приходит на голову это взять один большой кредит к примеру у СЛОН и закрыть все МФО и дальше уже платить только 1 займ, хоть и с переплатой, но почитав форум понял что это не лучшая идея, по этому и хотел бы услышать ваши советы по поводу наиболее разумной стратегии в такой ситуации, не очень хочется не платить, дабы не испытывать на себе терор в сторону моих близких и знакомых из-за просрочек
Якщо є можливість то там де маленькі суми закрити. Я на інші збирати гроші. Або ж забути за всі, але перед цим поставити блокування дзвінків собі і рідним

Снимок.JPG

Слон Вам мабуть вже не дасть,бо побаче ваші мфо.Вигідніше в банку азяти 30000.Це реальніше і процент уних менше.В мене більше 100000 і я вже сьомий міс. не плачу.А у Вас ще сума невелика,краще з мфо більше не зв'язуйтесь.

Coral Beef, ты друг красава, суммы сами по себе не большие, погаси что можешь, а с остальными прийдется либо договариваться либо отправлять их в пешее эротическое путешествие.

Не стоит брать новый,что б закрыть все те что есть!это ещё хуже чем есть сейчас, почитайте форум выберите тактику именно для себя

не очень хочется не платить, дабы не испытывать на себе терор в сторону моих близких и знакомых из-за просрочек

Можно всех близких перевести на VODAFONE за свой счёт, с копеечными затратами. SIM-карты бесплатно можно взять.
Если знакомых много, то вообще имеет смысл замутить схему с получением комиссионных %% с каждого пополнения ;)

Если телефонный террор наоборот, нужен, то в список лиц, которые Вас знают, добавляйте особ из "Миротворца". Их же вписывайте у себя в контакты на телефоне, чтобы все банковские приложения (установленные на Вашем гаджете), стащили себе эту информацию.

Подписывайте этих особей только по нормальному, например: "Бабушка Вера ?", "Дядя Игорь ?" и т. д.

Брать большой кредит для того чтобы покрыть вот эту мелочь не нужно. Это глупо.

P. S. Мало Вы как то денег набрали. Берите ещё, чтобы тысяч 300 было как минимум. И вот тогда повоюйте... Всег благ и удачи!

Останнє редагування:
Можно всех близких перевести на VODAFONE за свой счёт, с копеечными затратами. SIM-карты бесплатно можно взять.
Если знакомых много, то вообще имеет смысл замутить схему с получением комиссионных %% ;)

Брать большой кредит для того чтобы покрыть вот эту мелочь не нужно. Это глупо.

P. S. Мало Вы как то денег набрали. Берите ещё, чтобы тысяч 300 было как минимум. И вот тогда повоюйте... Всег благ и удачи!
Та нет желания воевать особо, та и деньги я не брал с целью не отдавать, хочется спокойствия по этому и подумываю над одним большым кредитом в 30 000 дабы не испытывать головной боли при длительной борьбе со всеми этими организациями

Снимок.JPG

Судя по общей сумме, Ваш ежемесячный платеж будет порядка 17 тыс., в лучшем случае, а то и больше. Так что взять и закрыть не выйдет. Закройте сами что сможете, а остальное останется. Иного выхода нет.

та и деньги я не брал с целью не отдавать, хочется спокойствия
Так не бывает. Вас в покое не оставят просто. Поэтому повоевать придётся, и Вам сейчас нужно выбрать поле боя. Или плен. Решайте.

Слон Вам мабуть вже не дасть,бо побаче ваші мфо.Вигідніше в банку азяти 30000.Це реальніше і процент уних менше.В мене більше 100000 і я вже сьомий міс. не плачу.А у Вас ще сума невелика,краще з мфо більше не зв'язуйтесь.
А банки, думаете дадут...)))
Это у вас суммы займов написаны?
Внизу общая - штук 30.))

Судя по общей сумме, Ваш ежемесячный платеж будет порядка 17 тыс., в лучшем случае, а то и больше. Так что взять и закрыть не выйдет. Закройте сами что сможете, а остальное останется. Иного выхода нет.
Ну если я не ошибаюсь, там всего 30 000.
Ежемесячный платёж будет штук 6.
Но всё равно идея не очень.
Лучше сделать как Вы говорите

Ну если я не ошибаюсь, там всего 30 000.
Ежемесячный платёж будет штук 6.
Но всё равно идея не очень.
Лучше сделать как Вы говорите
Да ну...6. Это где он возьмет под 200% в год? Под 700 а то и под 1000 - это да.)) Но ни один банк ему денег не даст. Да и мфЧмо по ходу тоже.

Да ну...6. Это где он возьмет под 200% в год? Под 700 а то и под 1000 - это да.)) Но ни один банк ему денег не даст. Да и мфЧмо по ходу тоже.
Ну у СЛОНа к примеру, на кредитном калькуляторе на сайте, сумма в 30 000 на 12 месяцев, это 4743 в месяц и ещё есть вроде как вариант частного заемщика от моего друга, там под 8% в месяц но он пока не выходит на связь

да сума+процент на момент окончания срока на который выдавался займ
Тююююю...
Значит, смотрите, что можете заплатите сейчас, пройдёт время, они сами предложат тело +процент. Собирайте за это время денюжку.
Ну будут звонить, письма, слать. Поверьте, многое зависит от Вашего отношения к этому всему)
У меня сумма была как у вас, только МФО меньше)
Честно, этот их террор пугал меня первых две недели, потом настолько пофиг...
Ну возможно)
И так и так, в принципе, брать не стоит)

Та нет желания воевать особо, та и деньги я не брал с целью не отдавать, хочется спокойствия по этому и подумываю над одним большым кредитом в 30 000 дабы не испытывать головной боли при длительной борьбе со всеми этими организациями
А вы уверены, что взяв кредит, лишитесь головной боли???? ? Поверьте это призрачно, а прекрасное далеко

Coral Beef, перекредитование (рефинансирование) кажется спасением. Но, поверьте, это не так! Даже на своем опыте это могу подтвердить. Все равно потом опять скатываешься к МФО. И тогда уже остается больше долгов.

да сума+процент на момент окончания срока на который выдавался займ
Всего 31 тысяча с процентами? Блин, ну вы и придумали себе копеечных проблем...
Если можете, погасите пару отмороженных, а остальных отморозьте до лучших времен...

Назад
Угорі