Давно читаю, делюсь своей ситуацией

• Автор теми Автор теми Кекес
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Кекес

Читач
Дописи
11
Реакції
8
Бали
278
Кекес не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне 19 было когда начались просрочки, а они у меня с конца февраля, у меня 25 просрочку, да это прям много, я брал что бы закрыть, а потом больше не давали и начались просрочки первыми были кешбери которые адски достают своими звонками просто на автодозвон, но я игнорил кидал в ЧС где-то через месяц отключил неизвестные номера вообще, ну это не так важно, и на протяжении месяца вышел на просрочки в остальных, а именно: качай гроші (очень легко дают, и о себе не особо напоминают), кешинский (дают мало не так легко, продали быстро EADR вообще не ощутил их), глобал кредит (давали не сразу нужно ответить на звонок, не приятные), Алекс кредит (давно с ними сотрудничал приятные от них воспоминания, насколько знаю делают ИН и подают в суд беда печаль), кредит7 (ничем особо не запомнились, продали дельта М), манивео (их не ощутил, продали талиону, классека), соскредит (дали легко ничем не запомнились), лоани (наверное просто лучшие, дают легко особо не напрягают предлагают почти сразу реструктуризацию), кредит каса (максимально противные при звонке когда брал и обще не приятные случайно скинул больше чем надо, что бы вернуть нужно кучу действий, присылали письма, дурачки), є гроші (ничем не запомнились), монетка (фу такие мpaзu обзвонили всю кафедру в универе где я учусь, делают ИН и подают в суд, ставят на прозвон хуже кешбери каждые 2-3 минуты и не только мне), кредит ап (ничем не запомнились, но слышал что подают в суд когда уже почти 3 года просрочки), милоан (когда брал распрашивали где живу в подробностях, а так не заметил их вообще, вроде пару дней назад кому-то продали не знаю), майкредит (вроде продали выгоде, но чёт не ощутил их), динеро (дают мало обще их не заметил), микрокеш (дали легко, ничем не отличились), еврогроши тоже безобидные, ещё гофингоу, мистер мани, зекредит, нові кредити, готівочка, и самый опасный смартивей берет номера телефонов с телефонной книги и тогда ховайся, не приятные вот вроде бы все, да обзвонили всех кого могли присылали гневные смс, но не более, никто не приезжал, коллажи не делали в суд не подавали и ИН на меня нет, но и оф работы у меня тоже нет, как и существенного имущества

Мне 19 было когда начались просрочки, а они у меня с конца февраля, у меня 25 просрочку, да это прям много, я брал что бы закрыть, а потом больше не давали и начались просрочки первыми были кешбери которые адски достают своими звонками просто на автодозвон, но я игнорил кидал в ЧС где-то через месяц отключил неизвестные номера вообще, ну это не так важно, и на протяжении месяца вышел на просрочки в остальных, а именно: качай гроші (очень легко дают, и о себе не особо напоминают), кешинский (дают мало не так легко, продали быстро EADR вообще не ощутил их), глобал кредит (давали не сразу нужно ответить на звонок, не приятные), Алекс кредит (давно с ними сотрудничал приятные от них воспоминания, насколько знаю делают ИН и подают в суд беда печаль), кредит7 (ничем особо не запомнились, продали дельта М), манивео (их не ощутил, продали талиону, классека), соскредит (дали легко ничем не запомнились), лоани (наверное просто лучшие, дают легко особо не напрягают предлагают почти сразу реструктуризацию), кредит каса (максимально противные при звонке когда брал и обще не приятные случайно скинул больше чем надо, что бы вернуть нужно кучу действий, присылали письма, дурачки), є гроші (ничем не запомнились), монетка (фу такие мр*зи обзвонили всю кафедру в универе где я учусь, делают ИН и подают в суд, ставят на прозвон хуже кешбери каждые 2-3 минуты и не только мне), кредит ап (ничем не запомнились, но слышал что подают в суд когда уже почти 3 года просрочки), милоан (когда брал распрашивали где живу в подробностях, а так не заметил их вообще, вроде пару дней назад кому-то продали не знаю), майкредит (вроде продали выгоде, но чёт не ощутил их), динеро (дают мало обще их не заметил), микрокеш (дали легко, ничем не отличились), еврогроши тоже безобидные, ещё гофингоу, мистер мани, зекредит, нові кредити, готівочка, и самый опасный смартивей берет номера телефонов с телефонной книги и тогда ховайся, не приятные вот вроде бы все, да обзвонили всех кого могли присылали гневные смс, но не более, никто не приезжал, коллажи не делали в суд не подавали и ИН на меня нет, но и оф работы у меня тоже нет, как и существенного имущества
похожая ситуация, просрочки с марта, тоже пугают ин, но я не офиц работаю, 11 мфо.

Мне кажется смарты никуда не скачивают телефонную книгу, и если закрыть доступ до просрочек то они не хуже остальных.

Кекес.... какой интересный ник... ? а пост о чем?)
Просто делюсь своим опытом
Мне кажется смарты никуда не скачивают телефонную книгу, и если закрыть доступ до просрочек то они не хуже остальных.
Возможно, но я поздно это осознал
Интересно стало сколько ж вам сейчас))
20, но да суть это не меняет

Мне 19 было когда начались просрочки, а они у меня с конца февраля, у меня 25 просрочку, да это прям много, я брал что бы закрыть, а потом больше не давали и начались просрочки первыми были кешбери которые адски достают своими звонками просто на автодозвон, но я игнорил кидал в ЧС где-то через месяц отключил неизвестные номера вообще, ну это не так важно, и на протяжении месяца вышел на просрочки в остальных, а именно: качай гроші (очень легко дают, и о себе не особо напоминают), кешинский (дают мало не так легко, продали быстро EADR вообще не ощутил их), глобал кредит (давали не сразу нужно ответить на звонок, не приятные), Алекс кредит (давно с ними сотрудничал приятные от них воспоминания, насколько знаю делают ИН и подают в суд беда печаль), кредит7 (ничем особо не запомнились, продали дельта М), манивео (их не ощутил, продали талиону, классека), соскредит (дали легко ничем не запомнились), лоани (наверное просто лучшие, дают легко особо не напрягают предлагают почти сразу реструктуризацию), кредит каса (максимально противные при звонке когда брал и обще не приятные случайно скинул больше чем надо, что бы вернуть нужно кучу действий, присылали письма, дурачки), є гроші (ничем не запомнились), монетка (фу такие мр*зи обзвонили всю кафедру в универе где я учусь, делают ИН и подают в суд, ставят на прозвон хуже кешбери каждые 2-3 минуты и не только мне), кредит ап (ничем не запомнились, но слышал что подают в суд когда уже почти 3 года просрочки), милоан (когда брал распрашивали где живу в подробностях, а так не заметил их вообще, вроде пару дней назад кому-то продали не знаю), майкредит (вроде продали выгоде, но чёт не ощутил их), динеро (дают мало обще их не заметил), микрокеш (дали легко, ничем не отличились), еврогроши тоже безобидные, ещё гофингоу, мистер мани, зекредит, нові кредити, готівочка, и самый опасный смартивей берет номера телефонов с телефонной книги и тогда ховайся, не приятные вот вроде бы все, да обзвонили всех кого могли присылали гневные смс, но не более, никто не приезжал, коллажи не делали в суд не подавали и ИН на меня нет, но и оф работы у меня тоже нет, как и существенного имущества
Неплохое начало. Главное, чтобы и дальше все продолжалось хорошо. А долго прозвон монетки длился?

Надеюсь в жизни есть больше интересов помимо мфо и вытекающих. Чем еще занимаешься? )
Я тыж программист, пишу спецыфичные, но крайне прибыльные игры, хотя денег получаю меньше чем получал в макдаке, но у меня чуть меньше года опыта и для старта в полное нормально
Неплохое начало. Главное, чтобы и дальше все продолжалось хорошо. А долго прозвон монетки длился?
Уже реже, но все еще звонят, ну мне точно, в других кому звонили/звонят не уточнял

Смарти долго доставали? По всем номерам звонили? Долго?

Смарти долго доставали? По всем номерам звонили? Долго?
Я не могу сказать точно, но одному человеку который случайно был в телефонной книге отправили сообщение было крайне не приятно, этот человек никак не связан что бы как родственнику писали, ну а на форуме жалуются по сильнее, хотя кто-то описывал как взял кредит на чистый телефон и не отдавал и все отлично

Я не могу сказать точно, но одному человеку который случайно был в телефонной книге отправили сообщение было крайне не приятно, этот человек никак не связан что бы как родственнику писали, ну а на форуме жалуются по сильнее, хотя кто-то описывал как взял кредит на чистый телефон и не отдавал и все отлично
Ну мне писали через 2 недели маме и мужу смс, маме звонить после смс стали сразу каждый день. Вот сейчас чуть больше месяца, сегодня начали звонить роботы мужу на 2 номера..Пока трубку не взяли,не отстали.

На молоденьких потянуло?
Тю. я тут всегда к молодняку пристаю. ?
Я тыж программист, пишу спецыфичные, но крайне прибыльные игры, хотя денег получаю меньше чем получал в макдаке, но у меня чуть меньше года опыта и для старта в полное нормально
Хорошее направление выбрал. Учись. Пиши.. зарабатывай) и все будет пучком)

хотя кто-то описывал как взял кредит на чистый телефон и не отдавал и все отлично
пиздььожж!!! чистого номера мало через приват родичів зливають і тих з ким по картці пересікався.

Удалил приложение 2 недели до просрочки, звонили всем. Так что ваша теория не работает)

Как у Вас с монеткой что-то решилось,как избавиться что бы не звонили другим людям???Ато мне эти люди угрожают уже судом,хотя номера не давала?

Как у Вас с монеткой что-то решилось,как избавиться что бы не звонили другим людям???Ато мне эти люди угрожают уже судом,хотя номера не давала?
Никак или заплатить или вот так, Панночка с ними воюет яростно, можно почитать

Назад
Угорі