Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K
Так само))))
Надіюсь 18 буду працювати)))))
У Вас є дітки?)))
Да, есть дочка, первоклашка)
Животных домашних тоже хватает)
Да, есть дочка, первоклашка)
Животных домашних тоже хватает)
Леночк,я через пару часиков сюда вернусь и продолжим нашу с вами беседу)

Т

Тёзка ещё одна) я тоже Аня)
Могут Аньки, грабить банки))?
Вспомнилась открытка с детства)
ООО,в мене теж першокласниця))))))
Це Я))))))
Уроки--- я,гуляти---- донечка))))
Уроки это вообще отдельная тема, особенно читать не заставишь)

Будем как бабушки. Дайте семечек кто-то ... :D
Добрый вечер)пробудите меня пожалуйста)) начались просрочки, пока небольшие,до 10 дней) максимальная сумма в алексе-12к,и Укрпозыке-10500,на эти конторы сегодня заключил договор с АО"ЗАХЫСТ",до того как прочитал отзывы на форуме ((платить МФО реально нечем в данный момент, какую линию поведения лучше избрать? Спасибо

Добрый вечер)пробудите меня пожалуйста)) начались просрочки, пока небольшие,до 10 дней) максимальная сумма в алексе-12к,и Укрпозыке-10500,на эти конторы сегодня заключил договор с АО"ЗАХЫСТ",до того как прочитал отзывы на форуме ((платить МФО реально нечем в данный момент, какую линию поведения лучше избрать? Спасибо
Алексы могут надпись в тулить), а так ничего страшного, игнор Ваше спасение???

Привіт)))
Втікайте від ,,Захисту п'є. Ні чим вони Вам не допоможуть...
Інформація ---100%

Захыст пообещал решить вопросы)но после отзывов не особо верю (за белая,на карту)) есть варианты как обойти?

Захыст пообещал решить вопросы)но после отзывов не особо верю (за белая,на карту)) есть варианты как обойти?
Что означает за белую,на карту?Захист никогда никому не помогает! Прочитайте на форуме!

Прям как какой то анонимный клуб)
Здравствуйте я Анна и у меня займы ?

Назад
Угорі