Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це ненадовго))Тихо как то тут)
Це класно,а мені 18 на роботу,хоча точно не відомо (((Да как то более менее спокойно, с той недели уже на работу, хоть как то мозги будут переключаться
не до сна ) недавно с работы вернулась ) сон, как говорится только в мечтахВсе спят что ли?)
У меня начало карантина когда началось, было неделю затишья по работе ... но потом, ее стало настолько много , больше чем даже в обычные дни )Татарка, я також уже мрію про роботу. Хоча не думала ,що буду сумувати))))))
Я только в такое время засыпать стала ))Татарка, в мене позмінна робота.. але саме із за першої зміни (вставати 03,40))((((натхнення пропадає ))((
Прекрасно понимаю , и так многие ... вижу , спортом больше людей стало заниматься , на улицах на площадках - сплошные спортсмены появились )А я на работу хочу, эти четыри стены давят на меня, зацикливаешься на своих проблемах
Привіт)))))Всем привет, я в вашем ряду новенькая))
Хотя прошлой ночью не могла уснуть, рылась в интернете читала что люди пишут про микрозаймы и нашла этот сайт.До 8 утра сидела читала, такое ощущение что большую часть людей мне родственники).
Ну и решила к вам присоединиться, а вдруг чего посоветуете.
Фейсбук,удалила, инсту и вк скрыла.
Я по русскому буду писать)Привіт)))))
Рада ,що завітали на наш форум))))))
Давайте познайомимося)))))
Як Вас звати, звідки Ви?)))))
Просто ім'я напишіть)))Я по русскому буду писать)
Зовут Кострюлька) -ну пока так,сами понимаете времена сейчас не спокойные)
Живу в Одессе)
Аня))Просто ім'я напишіть)))
Я, Лєна з Луцька)))))
Ось бачите ))) і не страшно)))
Пока дома сижу, так уже на работку хочеться)Ось бачите ))) і не страшно)))
Чим займаєтеся на карантині?