Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K
:ahaha: :ahaha: :ahaha:
1429093533_kartinki-29.webp

Александра Николаевича номерок черкните... а то вдруг забанила его. ?
+380958300108
Скажите, что от Бонни))) я его Клайдом называю, хоть он и поправляет меня каждый раз) а вот нечего в каждом разговоре ст.190 паять

Доброй ночи! А я вас многих уже знаю:yes2:
Раз 10 на день заходить на форум вошло в привычку) но появилась другая проблема - зависимость от звонков. К 9 утра если кредиткасса запаздывает, начинаю переживать)) я их единственных оставила для общения)) а их Александр Николаевич - это пЭрсик, голос - ну реально секис по телефону. Мне пора к врачу?)))
А я уже Фейсбук не хочу восстанавливать! Тут интересней!Я по мейлам от позыки и динеро часю сверяю 9.05 и 9.08

;);):ahaha:
А я уже Фейсбук не хочу восстанавливать! Тут интересней!Я по мейлам от позыки и динеро часю сверяю 9.05 и 9.08
Я сегодня наоборот все снесла, только инсту оставила)) Ну их в пень не хочу себе калаж)??

Доброй ночи! А я вас многих уже знаю:yes2:
Раз 10 на день заходить на форум вошло в привычку) но появилась другая проблема - зависимость от звонков. К 9 утра если кредиткасса запаздывает, начинаю переживать)) я их единственных оставила для общения)) а их Александр Николаевич - это пЭрсик, голос - ну реально секис по телефону. Мне пора к врачу?)))
Прям чувствую себя и тут на@б... обманутой, мне такой не звонил, пока я ещё с ними общалась

????
В этот день хочется сказать спасибо всем мамам на планете за самый лучший подарок — жизнь! Дорогие наши мамы, поздравляем вас с Днем матери и желаем душевных сил, жизненной мудрости, ангельского терпения, женского счастья, взаимной любви и домашнего уюта. Спасибо вам, родные, за то тепло, нежность, ласку и заботу, которые вы так искренне нам отдаете. Желаем вам, наши дорогие, всегда и везде чувствовать себя нужными и любимыми.

Назад
Угорі