Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Мне интересно ! Твоя фамилия не Маклауд. Уж сильно борзо себя ведёшь. Потому что если не Маклауд то ты сильно рискуешь присылая подобные картинки моей Девочке.
Друг!не нервничай!

Доброе утро???Вот я человек,не могу жить без приключений.?? Ещё вчера заметила,что соседская квартира с открытой дверью,ну думала может сквозняк делают.Сегодня выхожу,но она открыта? Вызвала полицию,а там *****ц.Трупик хозяйки.???Вот блин утро началось,с**а,как в сказке.Это кошмар.Муж орёт,на х*ра лезла.На работу опаздываю.И ещё по ходу не сама умерла.??
хорошо что нашли вовремя а то запашок был бы......

Нет я про эти . Это уже хамство по отношению к Дивуле и неуважение по отношению ко мне. , Что является очень неосторожным поступком. Если бы было что то в личке. Я бы уже к Одессе подеэжал с дробовиком))

Останнє редагування:
Нет я про эти . Это уже хамство по отношению к Дивуле и неуважение по отношению ко мне. , Что является очень неосторожным поступком. Если бы было что то в личке. С бы уже к хОдессе подбежал с дробовиком))
Я тебя понимаю и солидарен с тобой

Друг простить могу многое но хамство и неуважение к старшим нет.
Если он,грубил-сам порву!
Друг,я тебя знаю,как очень спокойного человека!
Я,просто всё не читаю!...,но еси твоей барышне,нагрубили-хана ему!

У меня есть вредная привычка))) много работать))
Это нужно исправлять Я уже не могу августа дождаться,если конечно не введут опять карантин,?и уехать на море,на месяц.Вот это будет кайф.Как можно жить к моря и не ходить.?Я целыми днями с утра до вечера.???

Если он,грубил-сам порву!
Друг,я тебя знаю,как очень спокойного человека!
Я,просто всё не читаю!...,но еси твоей барышне,нагрубили-хана ему!
У нас неприлично в присутствии дам даже говорить об этом. Не то что фото такие кидать. Причем адресовать их моей Девочке. Для меня это очень серьезное оскорбление. Во мне течет кровь Сванов))
вот шо шо а с рыбалкой у нас не фонтан....
Приезжай , организуем)))

У меня есть вредная привычка))) много работать))
У меня родная сестра живет на Таирова,в прошлом году все лето проработала,даже не было когда поехать,в этом году думаю исправлюсь.....

У нас неприлично в присутствии дам даже говорить об этом. Не то что фото такие кидать. Причем адресовать их моей Девочке. Для меня это очень серьезное оскорбление. Во мне течет кровь Сванов))
Да я тебя розумею!
У меня грузинов,армян и азеров-очень много друзей!
Не бери близко,до души,друг!
Я думаю,он больше не будет,такого калякать!

Назад
Угорі