Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Да я тебя розумею!
У меня грузинов,армян и азеров-очень много друзей!
Не бери близко,до души,друг!
Я думаю,он больше не будет,такого калякать!
Разве только если у него фамилия Маклауд)))

Доброе утро???Вот я человек,не могу жить без приключений.?? Ещё вчера заметила,что соседская квартира с открытой дверью,ну думала может сквозняк делают.Сегодня выхожу,но она открыта? Вызвала полицию,а там *****ц.Трупик хозяйки.???Вот блин утро началось,с**а,как в сказке.Это кошмар.Муж орёт,на х*ра лезла.На работу опаздываю.И ещё по ходу не сама умерла.??
Как твой день?..
Наверное такое было... испытание что другим было это не под силу.. и воля случая. Как ты?
Да это понятно,но почему я все время найду приключения.??Все проходили мимо,я не смогла.Как то хреновое настроение.Все таки знала человека.
Я б тоже так поступила..

Как твой день?..
Наверное такое было... испытание что другим было это не под силу.. и воля случая. Как ты?
Да уже нормально,утро было насыщенным.Трясло,капец.Неприятная ситуация,но ничего никто сделать не может.

Причины еще не известны что там все таки произошло? ..
Типа плохо стало,и об столешницу розсекла голову при падении.Я особо не спрашивала.Там все в шоке.Давай не будем об этом.Мы здесь всё таки знакомимся???и общаемся.А не о страшилках.?Зачем людям это надо.Сама с тупила,что написала здесь, но это были эмоции страха.

Типа плохо стало,и об столешницу розсекла голову при падении.Я особо не спрашивала.Там все в шоке.Давай не будем об этом.Мы здесь всё таки знакомимся???и общаемся.А не о страшилках.?Зачем людям это надо.Сама с тупила,что написала здесь, но это были эмоции страха.
Тогда сменим тему!
Сегодня психанула : купила красные босоножки!
И еще цветы ) розовые розы) обычно покупаю у простых женщин , бабушек что с огорода свои притащили. И очень счастливы копеечке.

Вкладення

• 20200612_200957.webp
    20200612_200957.webp
    448.6 Кб · Перегляди: 19
Тогда сменим тему!
И еще цветы ) розовые розы) обычно покупаю у простых женщин , бабушек что с огорода свои притащили. И очень счастливы копеечке.
розовые розы ооо

Тогда сменим тему!
Красота,я тож у бабулечек много чего покупаю.Всегда почитаю труд людей.
Тогда сменим тему!
И у меня есть любимые красные туфли ???Тож в прошлом году,брат женился и свадьба была красная,и я вся красная.????А в конце,немножко синяя???

Красота,я тож у бабулечек много чего покупаю.Всегда почитаю труд людей.

И у меня есть любимые красные туфли ???Тож в прошлом году,брат женился и свадьба была красная,и я вся красная.????А в конце,немножко синяя???
А случайно получилось... прошлые красные босаножки ушли в утиль...а тут выбор между белым серебром и красным... думаю а к черту все) беру)
Оптимистка) 2й день на работе...с чего я решила что будет теперь все хорошо?)
Завтра решающий день... конкуренция у меня ... кого то попросят на другую точку.. интрига епта..
а бабье тихо начинает подтачивать.. как обычно.

А случайно получилось... прошлые красные босаножки ушли в утиль...а тут выбор между белым серебром и красным... думаю а к черту все) беру)
Завтра решающий день... конкуренция у меня ... кого то попросят на другую точку.. интрига епта..
Удачи на новой работе!

Не переживай,если место твоё,вот есть такое,то пусть обосрутся все.Но оно твоё.Я на свою работу езжу каждый день в одну сторону 1.30,но это моя работа.Я ею живу,когда устраивалась,тоже были на много моложе, смазливые,но выбрали меня.???И не пожалели.Так что всё будет хорошо ♥️?

я в такие решающие дни всегда приходил с перегаром

Вкладення

• IMG_20200612_210915.webp
    IMG_20200612_210915.webp
    271.3 Кб · Перегляди: 16
Останнє редагування:
Назад
Угорі