Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще хотела написать раков, но раком вышло даже интересней ????Марго, а были уже комментарии про пивас с рыбкой и креветками, а уж потом и раком можно?..??
Не, ну это дело благородное... Добывай.) Но не меси. ?
Доброе ! Ага - я кондёр прям с утра включила , просто жесть .Доброе утро!???????
У нас 34 градуса......
У меня не холодно,я сегодня сама в холоде.Natyllya, по реакции.....у тебя холодно??
у меня с подругой такое было....У меня не холодно,я сегодня сама в холоде.
Да это понятно,но почему я все время найду приключения.??Все проходили мимо,я не смогла.Как то хреновое настроение.Все таки знала человека.у меня с подругой такое было....
соседка бабушка.....не одну неделю пролежала...
Интересный детектив. Как раз подходит к теме о знакомствах)Доброе утро???Вот я человек,не могу жить без приключений.?? Ещё вчера заметила,что соседская квартира с открытой дверью,ну думала может сквозняк делают.Сегодня выхожу,но она открыта? Вызвала полицию,а там *****ц.Трупик хозяйки.???Вот блин утро началось,с**а,как в сказке.Это кошмар.Муж орёт,на х*ра лезла.На работу опаздываю.И ещё по ходу не сама умерла.??
Да это *****ц.Куча народу ходит,но вот мне оно надо было.Саму блин трусит.Во бывают ситуации.
Та да.Это только было начало дня???Интересный детектив. Как раз подходит к теме о знакомствах)
Когда открытие купального сезона?Та да.Это только было начало дня???
Ну здрасти всем ещё раз??Как пятница проходит ??Я уже поработала???Жарень сумасшедшая.??
Тю,я уже два дня купаюсь??.В обед на работе пошла поплавала,позагорала.Всё как полагается.?Пляж через дорогу.?Когда открытие купального сезона?
СчастливчикТю,я уже два дня купаюсь??.В обед на работе пошла поплавала,позагорала.Всё как полагается.?Пляж через дорогу.?
Что есть,то есть.Здесь не буду спорить,такая везучая, порой самой страшно.??А что делать,с 12.00 можно ехать домой,рабочий день до 20.00.Но пока кафе не открывают,работаю до 16.00Счастливчик
уже.....Когда открытие купального сезона?
уже.....
класся уже на море в Одессе, вода 19 можна сказать почти почти 20 )
в принципе норм.